1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Fijunia

Fijunia

Я как-то потеряла надежду, так что оливки пошли в салат. Когда она вернулась, остались уже только маслины. Тоже хорошо.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да, Нади постоянно теряются непонятно где. Хорошо, что Верочка осталась с тобой и помогла прикончить начатое. :D

ЗЫ. Хотя... лучше бы и она "потерялась". Тогда мусор бы может и отправился к мусору. А ты бы молочка полакала чуток с пряничками. :blush:

5. Fijunia

Fijunia

Хороший вермут - не мусор, даже если нет личного понимания этого напитка. Ну а маслины так тем более. Очень вкусная закуска.

6. pct

pct

Offtop
    Сейчас всех пугают, что большая часть маслин это те же оливки, только в чёрный цвет окрашеные. Нет смысла производителю сбор урожая на две фазы делить. Я стараюсь покупать греческие, размером больше средних, в больших жестянках по 3 л, или ещё лучше в стеклянных банках. Дорого правда, и они всё равно улетают со скоростью света.

Bato-San нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Ну вот вчера я пил все подряд, так получилось, потому что цивилизованно с родственниками на шашлыки ходил. Сначала вино, преимущественно красное, потом Бехеровку, потом Сливовицу. Собственно, Бехеровку не люблю, ибо вермут и мартини. А вот Сливовица - вещь, хоть и самогон по сути. Сейчас лечусь ею.

8. Phanat

Phanat

Некоторым уже кодироваться надо.

kurtkurt222, DJKrolik и Bato-San нравится это.
  9. Fijunia

Fijunia

Если ограничиться одним напитком в чистом виде, на следующий день велика вероятность остаться здоровым, за вычетом возможной адреналиновой депрессии. Зато ещё на следующий день может наступить перезагрузка мозга и возникнуть ощущение свежей головы, радости, позитива. Будьте здоровы! :)

10. kotya_NT

kotya_NT

DJKrolik, а где Сливовицу покупали/брали? Тоже хочу попробовать, но у нас не продается

11. DJKrolik

DJKrolik

kotya_NT,
    Двоюродный брат привез, кажется из Чехии.
    Да самогонка это, обычная. Просто хорошая.

Последнее редактирование: 20 апр 2014
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Fijunia, учёные (не британские) утверждают, что главное в деле оставания здоровым - избежать дегидратации организма. А для этого достаточно вместе с алкоголем пить много воды в том или ином виде.
    Я в позапрошлую пьянку на протяжении пяти или шести часов употреблял одни лонгдринки - и на следующий день всё было очень хорошо (правда, в процессе была достигнута недостаточно глубокая степень опьянения, что, конечно, разочаровывает). Зато в прошлую на 250 мл джина пришлось всего 500 мл тоника - и наутро чудесные вертолёты.

13. Fijunia

Fijunia

Стоит прислушиваться к себе и утолять голод и жажду по потребности. Лучше отходить ко сну уже относительно протрезвев - пьяный сон поверхностный и утренняя утомлённость тоже сказывается на состоянии. Такой подход должен подойти пьющим в меру. Вертолёты, кстати, возможное следствие "пьяного сна" - если во сне будто дремал, ворочался, ощущал тревогу / напряжение / хаос в голове. Полноценный отдых играет свою роль.

14. pct

pct

Если сильно перебрал то перед сном желательно прблеваться\просраться, иначе вся эта шняга неплохо в организме закиснет и на следующий день обеспечен алкогольный дисбактериоз. А британские учёные с этой дегидратацией уже достали, пусть это объяснят людям, у которых наутро после пьянки симптомы гипотонического холицистита вылезают.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Хехехе. Народ не пейте "Русский дар" ! :D

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Чччерт. Вот уж не думал, что узнаю столько полезных советов на тему "как пить". Чудны дела твои, рандоймазер судьбы... :D

17. wastler

wastler

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    DJKrolik нравится это.
  18. SubV

SubV

Я эмоциональный человек, я с 13 лет начал пить – портвейн и все это прочее. Я в ужасе: на что я потратил собственную жизнь, на какую ерунду я истратил свою жизнь – на эти все песни, пьянки, гулянки, беготню постоянную по домам, флэтам. Мы же по улице Горького как: выходишь утром в 11 на «Пушку», до «Трубы» вниз – вверх, и так до 11-ти вечера. И все было интересно, все было весело, (всего) хватало. Друзей встретишь, там по 20 натаскаешь на портвейн... было модно, драться там... Бывает, ходишь похмельный, без копейки денег – что хорошего? Пить – это очень тяжело, большая воля нужна. Намного легче не пить. Пить – это очень мужская, строгая вещь.

(с) Петр Мамонов

19. Phanat

Phanat

Все алкаши могут легко бросить, только не знают зачем и вообще не понятно, что еще делать если не пить. Блин, отработал и непонятная свобода, что с ней делать, так ведь и с ума можно сойти. Надо стресс снять, расслабиться.

kurtkurt222, Bato-San и Гром нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

21. Гром

Гром

Phanat, ну и на праздники накатить дело святое, за дедов например

cafcad2b21f68552b2e609e58bb51d39.jpeg

22. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Комбинация Гром, главное, дедам не забыть налить, если пьют. А если не пьют - не стоит и тебе неуважение проявлять, выпивая за непьющих у них на глазах.

ну, типичное же оправдание алкаша в участке...
    А весь фрагмент - прям зеркало социума, который мечется из крайности в крайность. То пить, то не пить.

угу. Отсутствие каких то интересов кроме состояния опьянения... да и уровень интеллекта, как правило, ниже плинтуса.

Возможно, тут кто то начнёт приводить в пример Хеменгуэя и "иже с ним"... ага. Смотрите причину смерти сих "великих".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление