1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Я, в отличие от, на форумы/в топики принципиальных противников алкоголя пьянство пропагандировать не хожу, ненависть не генерирую, никого не оскорбляю.
    Вот есть на О-Г загончик для любителей пообсуждать выпивку, чего сюда со своим моралофажеством лезть? Тем не менее, есть пользователи, у которых прям чешется все, если он не зайдет вот так поучить бедных алкозависимых жизни. По остальной части твоего сообщения я согласен на 100%.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SMArt, тут уже не столько выпивку обсуждают, сколько сыры. :) Да и вообще, нет тут ни у кого настоящей алкозависимости. В основном тут понтуются по типу "я купил дороже" и "я выпил больше". С вариациями про забегаловки раной степени дороговизны и личную крутость в вопросах лечения похмелья.

Иногда даже думается, что никто, кроме pct и не пьёт ничего крепче буратино.

5. DJKrolik

DJKrolik

Тут тема определенная вообще-то.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

А тут никто ничего и не доказывает. Троллить не надо.

6. SubV

SubV

Вчерашняя фотка.

805a0016c63d497a978bb95894883c03.jpg

Шерсть, kotya_NT, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Не-не-не. Топор предназначен чтобы рубить. Алкоголь - чтобы нажираться (ок, не совсем то слово подобрал да) пьянеть.
    А вот степень опьянения - это уже и есть сугубо субъективная вещь, зависящая от кучи факторов.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

без эвфемизмов - алкогольное отравление. Что бы травиться он. Этакое садомазо с целью получения удовольствия или не удовольствия. :)

DJKrolik, а тут никто и не троллит, доказывать не надо. :)

9. Fijunia

Fijunia

Сегодня 300 мл пива. :) Забыла, какого. Но с острыми суши не сочетается. Немножко разморило, в сон склонило, но не надолго.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

А когда мне кто-нибудь рассказывает о вреде алкоголя, сразу хочется выпивать всё побольше, чтобы человек не мучился и был счастлив.

kotya_NT нравится это.
  11. Fijunia

Fijunia

...хочется выпить побольше, чтобы забыть о вреде алкоголя)

12. wastler

wastler

Алкоголь вреден лишь в оч. больши дозах / объёмах.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

чем одно от другого отличается в данном контексте ?
    И почему 100 литров в бочке вреднее 0.7 в бутылке ?

14. wastler

wastler

Практически не отличается. 100 литров :shok: - Смотря чего.
    Всё зависит от количества выпитого напитка.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

wastler, масла, ясен пень. подсолнечного. :D Или спирта. Или пива. Или чая.
    Так что исключительно по количеству нет смысла мерять.

wastler нравится это.
  16. Шерсть 102-й

Шерсть

Мне нравится алкоголь. Это настоящая свобода. Хочешь - напивайся пьян, а можно смаковать изысканные вкусы. Каждый взрослый человек понимает, чего он хочет, так и поступает. А лечить, искоренять зло, уже тысячи лет пытаются, что толку, зло без человека не существует.

kotya_NT и Old-Freeman нравится это.
  17. Phanat

Phanat

Bato-San нравится это.
  18. Y2k

Y2k

Курил семь лет, бросил в 2005. Пытался закурить снова - не получилось, сейчас запах не переношу. Узнал какие плюсы даёт отказ от курения, но пропаганду вести ни разу не было такого. Куришь - дело твоё, только не трави меня дымом :)
    А про алкоголь сложнее, тут приходилось идти на компромисс, сколько раз каждый из нас говорил "всё, ребят, хорош, завязываю" и что происходило примерно через неделю-две-месяц? Правильно мы продолжаем пить. Тут либо пока гром не грянет, либо либо аморе аморе
    Ах да, мясо как ел , так и ем ...

Bato-San нравится это.
  19. pct

pct

Вообще похмелье очень интересная вещь - несмотря на то как бы ужасно не было из-под него, очень быстро забывается.

20. pct

pct

На работе для дезинфекции шлангов выписываем спирт. Шланги изготовлены из резины и в период эксплуатации из них выделяется сера, которой дышать - не есть хорошо. За 10 лет работы по специальности спирт использовал по назначению всего один раз, остальные разы мы его тупо выпивали. Сейчас у меня простой в работе уже месяцев семь, ждём пока контора купит новое снаряжение (или найдёт штрейхбрекеров и выгонит нас на мороз), тупо ходим на работу, смотрим кино, ловим рыбу, бухаем, получаем оклад. Беда в том, что спирт уже лет пять нам дают потравленый какой-то дрянью - запах блевотный до невозможности, аж крючит. Ну, методики нами разработаны, в принципе пить можно, лучше клея в итоге. В период простоя конечно даже его нам не дают. Пару лет назад в попытке отбить блевотный аромат приторно - карамельный аромат, я из этого спирта захерячил абсент - набрал шишек с полыни, чутарик семян укропа, всё это дело залил пол-литром спирта. И... забыл. Нашёл сегодня. До этого я как-то пил абсент, но это было в кабаке и кампании с девушками, в итоге я догонялся водкой, но тот абсент был (как я понимаю) бодяженый, градусов 50 и уже из бутылки сладкий, короче я никакого "ОСОБОГО" кайфа не заметил. Сегодня хряпнул грамм 100 своей настойки, и тоже пока ничего не заметил, кайф тяжёлый, трубы горят, счас сходил в наливайку около подъезда догнался водкой. Что за мифы об этой хрени?

21. Guyver

Guyver

Ну просто мифы такие.

22. kotya_NT

kotya_NT

Стесняюсь спросить, где Вы работаете (область, город) и кем?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление