1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Zuboskal

Zuboskal

Я сегодня здал злейший экзамен на пять и сейчас уже пью 7бутылку,наено буду теперь пить дней 6 подряд по 7 бутылок в день.

4. Nikotine

Nikotine

нелогично, надо пить 7 дней по семь бутылок. Или шесть по шесть. Или восемь по восемь..... или 20 по 20 ..... или 365 по 365.

5. Zuboskal

Zuboskal

Просто на седьмой день я буду готовиться к сдаче другого экзамена,который я тоже завалил в зимнюю сессию.Вот когда его сдам,тогда возьму всю зарплату и всё пропью.

6. Boryan2

Boryan2

ne peite.

7. Zuboskal

Zuboskal

Вчера отлично хлебнул,сейчас справляю отходнячок и готовлюсь ещё бухнуть на днях.

8. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

не пью алкоголя вообще из принципа: своего здоровья и так мало, а тратить его на какую-то хню просто жалко
    2 Zuboskal сенксь

Последнее редактирование: 9 апр 2006
  9. Boryan2

Boryan2

Zuboskal, aaaaaaa ne napominai mne ob etoi gadosti.hvatit s menya rekordov

10. Zuboskal

Zuboskal

Gamer_ZiP
    у тебя начального куска поста нет.

Кстати,есть же поговорка,точно не помню но как то так: Если чел не пьёт,то можно подумать,что он падла.

Или проще по-украински: Якщо людина не пье,вона або хвора,або падлюка.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Мда, очень умно...

12. Boryan2

Boryan2

a esli chel cherez chur mnogo p`et??

13. Privateer

Privateer

В оригинале вроде так:

"Если человек не пьет и не курит, то напрашивается вопрос, а не сволочь ли он?"

Вспомнил автора - Тургенев

Последнее редактирование: 10 апр 2006
  14. Boryan2

Boryan2

нет он не сволочь и не падла просто физически он больше не может и я его понимаю.после субботней пьянки у меня до фигя синяков распухшие костяшки и я в упор не помню что там было.но пил я больше всех о чем абсолютно не жалею.

15. Zuboskal

Zuboskal

Privateer Pankin
    Вот,ты дословно вспомнил.

Boryan2
    А тут говорится не о тех,кто не пьёт больше,а о тех,кто вообще не пьёт.Я во многом согласен с этим высказыванием,знаком с 4-5 непьющими людьми и все сволочи и живут не по понятиям.

16. Boryan2

Boryan2

Zuboskal, тогда ладно.

17. Misha

Misha

Почитал, посмеялсо. Тема прикольно начиналась, рецепты какие то (Надо будет попробовать рецепт от Ерофеи), а скатилось к банальному "Я выпил больше всех и теперь я самый крутой"
    Причем в это "писькомеряние" включились и взрослые люди :)

18. Zuboskal

Zuboskal

Не видел тут,чтобы кто-то хвастался,что он самый крутой ибо больше выпил.Тут просто пишут кто когда выпил,чтобы тему поддерживать.

Я сегодня не пил.

19. Boryan2

Boryan2

просто делимся головными болями и советами,например не пить импе**ал.отвратная вещь.или вот рецепт- white russian: 1oz кофейного ликера 2oz водки+ молоко или сливки

Последнее редактирование: 10 апр 2006
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня на шкафу книга лежит "Всё о напитках" с рецептами, почти 500 стр.

21. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Virgil, ты знаешь, на самом деле все эти рецепты такое фуфло (я имею в виду книжные). У самой лежит толстенная книга рецептов, так хоть бы раз попробовала что-нибудь. Самые интересные рецепты, бывает, рождаются прямо в магазине после вопроса "Что будем пить?". Не так давно с Lisard изобрели хороший вечериночный коктейль из белого вермута, спрайта (1:1) и банки ананасового коктейля. Вкусная штука. Если пиво после него не пить.

22. Zuboskal

Zuboskal

А я пью без рецептов всяких.Просто беру пива,ещё пива и ещё пива,итд.Мешать пиво с другими алкогольными напитками опасно для жизни,проверял несколько раз.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление