1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Boryan2

Boryan2

как отличить паленую водку от не паленой до ее непосредственного употребления, и желательно вообще до ее покупки?

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Энергично встряхиваешь или резко переворачиваешь сосуд. Если пузырьки пошли - значит самопал.

5. Zuboskal

Zuboskal

Отличить по названию,если это какая-нибудь Охта,то сразу знай,что это палево полнейшее:)

6. Boryan2

Boryan2

бутылка вроде фирменная была.финляндия кажись но на вкус.... привкус такой поганый. вспомнить противно.

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Boryan2, финляндия в польше делается. в чухляшке вообще с алкоголем сурово... нашел че пить... а еще паленая водка обычно дешевле нормальной (хотя и это навернео уже не показатель). Сколько раз в крупных гипермаркетах алкоголь брал - ни разу подделку не приобрел, а во всяких мелких магазинах - запросто.
    Zuboskal, "Охта" - водка как водка... только в ней спирт "экстра", а значит вариант проснуться после нее с больной бошкой раза в полтора более вероятный, чем после нормальной водки из спирта "люкс".

8. Zuboskal

Zuboskal

Да у нас в России 75% поддельного вина и 60% палёной водки.Хорошо,хоть пиво мало подделывают.

9. Misha

Misha

Водку пить надо от 150 рублей за бутылку. И не нарвешься на подделку.
    Пиво - а че его подделывать? Отечественные сорта копейки стоят и на вкус отвратительные :)
    А экспортное пиво подделать проблематично.
    Вот в розлив когда пиво покупаешь - тада можно нарваться на подделку. Вернее даже не подделку - а просто тебе под маркой дорогого пива наливают отечественное пойло, особенно часто это происходит когда ты уже поддатый.

З.Ы. По поводу проверки на подделку - перевороты, пузырьки, потирание ладошкой об дно бутылки - все это фигня. Определить подделку можно только на вкус или на следующий день по состоянию здоровья.

10. Boryan2

Boryan2

Misha а что дает потирание ладошкой по дну?

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Boryan2, если Джинн не вылетит, то подделка.

12. Misha

Misha

Ну типа если она стояла на конвейере, а не самопал, то на ладони, если сильно провести должен остаться темный след от резины. Но это чушь.

13. Zuboskal

Zuboskal

Отечественное пиво самое лучшее и вкусное,просто некоторые так забили на Родину,что вечно её обсирают во всех проявлениях.

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

я конечно патриот и все такое... Но мне почему-то думается, что мое мнение о том, что лучшее пиво все-таки варят в Германии и Чехии, разделят многие :) Оно (отечественное пиво) конечно далеко не гуано, но насчет "самое лучшее" ты ИМХО перегнул.

15. Misha

Misha

Не гуано отечественное пиво первые полгода после выхода новой марки. Потом оно чудесным образом превращается в вышеуказанную субстанцию.

З.Ы. А в Англии варят потрясающий эль...

2 Zuboskal - отмотай пяток постов назад, сам кричал что в России одни подделки :)

Последнее редактирование: 18 апр 2006
  16. Zuboskal

Zuboskal

Я сказал,что в России подделки водки и вина,а почти всё пиво разливают из одной бочки,поэтому я пью то,которое дешевле(хотя пробовал почти все сорта).

А вот пиво 0,33 вообще не пью,ибо если я выпью 0,33,то себя уважать не буду,только 0,5 и больше.

А вообще: Степан Разин Специальное самое лакомовое пиво

17. Misha

Misha

Сильно :D :D :D

Совершенно непоследовательные заявления.
    А вот это что?
    Или имеется ввиду что все пиво из этой одной единственной бочки потрясающе вкусное? :D
    Мужииииик, ты нереально крут! А если ты выпьешь 10 литров и облюешь половину улицы - то ты преисполнишься уважения еще и окружающих :good:
    Не пил.

18. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Эль и Гинесс ето ХОРОШО!
    Особенно имбирный ель ето ващще сказка. НО Гинесс с некоторых пор перестали в Россию завозить и стали гнать "тот самый". И получилась ослиная моча а не Гинесс.
    Благо есть друзья перекупы так и достаю импортный НОРМАЛЬНЫЙ Гинесс.

19. Zuboskal

Zuboskal

Misha
    Я сказал,про почти всё пиво.А если почти всё одинаково,то зачем пить пиво за 30 рублей,если лучше выпить 2 за 15.Единственные пива,которые имеют отличающийся от других вкус это тёмные и нефильтрованные.

А я не пью 10 литров,у меня конечный предел - 8 литров.После испития 8 литров я уже отрубаюсь и спокойно сплю.Хотя обычно я пью 4 литра.

Ты чё не пил 1,5 литра Специального?Нифига себе,я просто жестоко удивлён....Все колдыри пьют спецуху и это круто:)

20. Misha

Misha

2 Zuboskal: Посмотрел профиль, ты из Питера. Тему для себя считаю исчерпанной, ибо к людям из этого славного города нужен особый подход, которого я не знаю :)
    u`r win! :wacko:

21. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Zuboskal.
    А пипи после 10 литров не тянет через каждые 2 минуты?

22. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А чё? Прям в штаны, как все нормальные пацаны.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление