1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Zuboskal

Zuboskal

Я ж сказал,что 10 не пью,обычно пью 4.А туалетов полно - любые кусты или Макдональдс:)

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну вот, а мы весной на собачек грешим, что нигде не пройти, не проехать. Вот кто кусты облюбовал!

А на самом деле, я как большой любитель пива, могу сказать только одно - наша пивоваренная промышленность действительно достаточно развита, чтобы удовлетворять спрос потребителей. Однако, если я хочу действительно насладиться вкусом пива, то это обязательно экспортное, причем темное или нефильтрованное пиво, ибо светлое легкое пиво научились делать и у нас неплохо.

Обидно только, что в последнее время даже в приличных заведениях качество оставляет желать лучшего - в последний раз в пабе Темпл имела несчастье пить красный эль, теплый, разбавленный и противный. А когда-то там можно было монетку на пену пивную класть. А потому лучше пить пиво бутылочное, да чтобы еще эти бутылочки кто-нибудь из Чехии привез. Хотя ханжеством особым не отличаюсь - пиво, в конце-концов, есть пиво.

Честное слово, если буду в Чехии, приволоку на своем горбу ящик, не меньше. Оно того стоит.

5. Zuboskal

Zuboskal

Нефильтрованное лучше не пить,особенно Балтику 8,там бывает такая гадость на дне плавает,ужас!

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Какая еще гадость? Там на дне как раз самое вкусное плавает. Ты пиво перед употреблением взбалтываешь, и осадок равномерно распределяется, а если нет - то остается на дне.

7. Zuboskal

Zuboskal

Тоесть ты считаешь,что куски бумаги и какая-то вата на дне это не гадость?

8. Boryan2

Boryan2

значит я никогда в жизни подделок не пил. у меня чего только не вылетало.и не только из бутылки после потирания донышка

редиска А пипи после 10 литров не тянет через каждые 2 минуты?
    Сегодня 20:15

не знаю как после 10 литров но меня после 0.5 жигулевского из туалета было не вытащить.думал в пожарные идти

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Zuboskal, куски бумаги плавают на дне туалета, а на дне бутылки с нефильтрованным пивом их быть не должно.

10. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

дык надо же качественное брать а не "риаально НАШЕ Пацанское ПИИИВО" пополам с ватой. Люди! Доколе это будет продолжатся? До каких пор гражданин будет бухать всякую (пиип) и радоватся(а потом блевать но ето будет завтра)?
    Почему ПИПЛ ХАВАЕТ? Почему мы не можем жить как люди и покупать пыво у тех кто его УМЕЕТ делать а не вестись на етикетку и бренды. Право обидно за народ. Была бы моя воля я б легализовал самогоноварение но тока по остандартам. Всякую бодягу из редьки с крошками нафиг! ФТОПКУ! А хороший типа свекольного или тростникового самогон добро пожаловать на рынок.
    ДЖИНЖУ В МАССЫ БАКСЫ В КАССЫ!

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Редиска (нехороший человек), лучший самогон - виски... ирландский... Джеймсон... 12 лет... ИМХО :)

Zuboskal, не понимаю, как можно радоваться, попивая "Стёпу" (который чем-то под цвет разбавлен) за 16 рублей, если есть нормальное пиво например "Крушовице", "Шофферхофер", "Гиннес", "Грольш", "Гессер"? В "Балтике №8" отродясь ваты и бумаги не было, кстати :))) Скорее всего тебе подделка попадалась :D Там на обратной стороне бутылки все написано.

Ну и про разливное пиво... Тут уж качество пива зависит чаще всего не от пивоварни, а от заведения и совести бармена. Бывал в заведениях, где пиво варят непосредственно на месте. Свежее и вкусное. Вот это незабываемо, ага

ЗЫЖ ох и люблю я эту тему :)

12. Zuboskal

Zuboskal

Да,Балтика 8 мне попалась палёная,но ведь не один раз,а это уже тенденция.Нафиг больше не пью нефильтрованное пиво,сейчас пью только проверенные сорта.

Ну я пил Гиннес и прочее пиво и не заметил их отличия от Стёпы(ну я не говорю про тёмное пиво,оно мне вообще не нравится никакое).

А разливуху пью Балтику 7,в Питере она офигенно вкусная в Блиндональтсе.

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

сложный случай, но не безнадежный надеюсь...

14. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

чуство вкуса было притуплено палевом?

15. Zuboskal

Zuboskal

Просто после стольких лет пития Стёпы его вкус стал таким родным и кажется идеальным,а также сказывается то,что у нас в Питере почти всё пиво льют из одной бочки.

16. Zuboskal

Zuboskal

Вчера отмечал днюху кореша,он проставил 10 ящиков Хольстен (по 20 бутылок в ящике) на 10 человек.Я выпил бутылок 25 и скажу,что Хольстен мне показался по вкусу хуже Стёпы.Я даже блевал после 24 бутылки.А от Стёпы я никогда не блевал.

17. Misha

Misha

Чувак, круче тока яйца :D
    Ты нашел в себе силы после того как проблевался выпить еще! Как говорят наши заклятые друзья-американцы Wow!!! Super!!!
    гыыыыыыыы

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне тут как раз на днях сестра из Чехии пива привозила, Крушовице и еще какое-то. Вкусно, но лично мне больше немецкое пиво нравилось.

19. Misha

Misha

Крушовице темное - ИМХО самое вкусное пиво :)
    тока не тутошнего розлива, а чешского. И резаное Крушовице тоже потрясающе вкусное. Уже за одно это пиво я люблю Прагу :)

20. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Произошла со мной одна история - в тему прямо ...

Уже года три-четыре во многих барах и увеселительных заведениях с завидной регулярностью заказываю я коктейль под названием Б52 ... прет он меня, что и говорить ...вкусненький, красивенький, согревающий, бодрящий и веселящий:

Если кто не знает , Б52 готовится тривиально - берутся ликер Бейлис, Квантро, Калуа. В емкость типа рюмка, слоями (не перемешивая), наливаются в соотношении (догадайтесь сами каком :yes: )сначала калуа потом бейлис потом квантро. Затем берется спичечка и все это хозяйство поджигается. Пьется горящим через толстую трубочку.

Коктейль очень добротненький, но есть в нем одна неприятная деталь : цена его кусается и три-четыре рюмки пагубно бьют по кошельку. Решил я с неделю назад устранить сей трабл и порыскал в магазинах на предмет ингредиентов. Проблемы возникли только с Калуа, которого удалось вырвать в отхожем заведении под названием МосМарт за неприличную цену. Пришел я значится домой, пригласил подругу, как настоящий бармен красивенько разлил по рюмочкам коктейль, поджог , свет выключил …горит он голубеньким пламенем, романтика блин .. красиво ..как свечка … взяли по трубочке, вздрогнули … коктейль потух, стало вокруг темно, тишина … интим понимаешь …но после первой и второй промежуток, как известно, небольшой , и мы это дело повторили, потом по третьей, третья рюмочка, к слову говоря, получилась не такая красивая, как предыдущие, ручки уже начали туго слушаться и терпение тоже подводило :russian:: Калуа 20 градусный, Бейлис не помню, а квантро 40 будет … по отдельности они естесно вставляют не так сильно, как выпитые вместе

… и так дубль 4 : я наливаю подруге рюмку, себе, замечаю, что себе налил квантро в соответствии 3/5 и все это дело поджигаю … беру соломинку , кладу в коктейль, быстро втягиваю горящую жидкость, и ..что то я наверное сделал не так, но чуток горящей жидкости я захлебнул носом … это надо было видеть – горящий в темноте голубым пламенем нос … атас всему … сколько было смеху , обошлось конечно для меня все хорошо, за исключением того что до сих пор у меня из носа несет палевом :wacko: Как курица паленая хожу :vava:

Во такая вот поучительная история

21. Zuboskal

Zuboskal

Алексей Ш.
    Пил бы абсент,он готовится почти также и мой кореш литр продаёт за 300 рублей(а вы баре литр стоит 1500 тыщи)

Misha
    Ну так я смачно проблеваолся и от лишнего очистился,после этого можно много было пить,но я итак 5 лишних бутылок забрал у кореша,ведь по 20 на каждого было,а я 25 жахнул:)

Добавлено через 1 минуту
    А вообще есть форум абсентоваров,там мой кореш барыжит,если интересно дам ссылку

Последнее редактирование: 21 апр 2006
  22. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кстати о мытарствах
    Варю я себе вчера глинтвейн на сон грядущий. Поставил на плиту, а огонь уменьшить забыл. Плита газовая, поэтому джезву, в которой я варю глинтвейн как бы охватило огнм снизу. Ну, отвернулся, влез в холодильник, вдруг слышу - сзади какой-то странный звук. Оборачиваюсь и офигеваю - вино загорелось! Таким забавным почти прозрачным пламенем сантиметров 30 в высоту. Ну я стою, втыкаю в зрелище. Подумал даже за фотоаппаратом сходить, но тут началось безобразие, т.к. вино от нагрева начало расширяться и выливаться на плиту все в том же слегка огнеопасном состоянии.
    Погасло почти сразу после того как я выключил горелку.
    Красиво получилось. И весело =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление