1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

  1. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.263
    [​IMG]

    Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

    Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

    Поехали.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Я ж сказал,что 10 не пью,обычно пью 4.А туалетов полно - любые кусты или Макдональдс:)
     
  4. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.263
    Ну вот, а мы весной на собачек грешим, что нигде не пройти, не проехать. Вот кто кусты облюбовал!

    А на самом деле, я как большой любитель пива, могу сказать только одно - наша пивоваренная промышленность действительно достаточно развита, чтобы удовлетворять спрос потребителей. Однако, если я хочу действительно насладиться вкусом пива, то это обязательно экспортное, причем темное или нефильтрованное пиво, ибо светлое легкое пиво научились делать и у нас неплохо.

    Обидно только, что в последнее время даже в приличных заведениях качество оставляет желать лучшего - в последний раз в пабе Темпл имела несчастье пить красный эль, теплый, разбавленный и противный. А когда-то там можно было монетку на пену пивную класть. А потому лучше пить пиво бутылочное, да чтобы еще эти бутылочки кто-нибудь из Чехии привез. Хотя ханжеством особым не отличаюсь - пиво, в конце-концов, есть пиво.

    Честное слово, если буду в Чехии, приволоку на своем горбу ящик, не меньше. Оно того стоит.
     
  5. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Нефильтрованное лучше не пить,особенно Балтику 8,там бывает такая гадость на дне плавает,ужас!
     
  6. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.263
    Какая еще гадость? Там на дне как раз самое вкусное плавает. Ты пиво перед употреблением взбалтываешь, и осадок равномерно распределяется, а если нет - то остается на дне.
     
  7. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Тоесть ты считаешь,что куски бумаги и какая-то вата на дне это не гадость?
     
  8. Boryan2

    Boryan2

    Регистрация:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    41
    значит я никогда в жизни подделок не пил. у меня чего только не вылетало.и не только из бутылки после потирания донышка

    редиска А пипи после 10 литров не тянет через каждые 2 минуты?
    Сегодня 20:15

    не знаю как после 10 литров но меня после 0.5 жигулевского из туалета было не вытащить.думал в пожарные идти
     
  9. Yerofea просто Yerofea

    Yerofea

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.263
    Zuboskal, куски бумаги плавают на дне туалета, а на дне бутылки с нефильтрованным пивом их быть не должно.
     
  10. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    дык надо же качественное брать а не "риаально НАШЕ Пацанское ПИИИВО" пополам с ватой. Люди! Доколе это будет продолжатся? До каких пор гражданин будет бухать всякую (пиип) и радоватся(а потом блевать но ето будет завтра)?
    Почему ПИПЛ ХАВАЕТ? Почему мы не можем жить как люди и покупать пыво у тех кто его УМЕЕТ делать а не вестись на етикетку и бренды. Право обидно за народ. Была бы моя воля я б легализовал самогоноварение но тока по остандартам. Всякую бодягу из редьки с крошками нафиг! ФТОПКУ! А хороший типа свекольного или тростникового самогон добро пожаловать на рынок.
    ДЖИНЖУ В МАССЫ БАКСЫ В КАССЫ!
     
  11. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.783
    Редиска (нехороший человек), лучший самогон - виски... ирландский... Джеймсон... 12 лет... ИМХО :)

    Zuboskal, не понимаю, как можно радоваться, попивая "Стёпу" (который чем-то под цвет разбавлен) за 16 рублей, если есть нормальное пиво например "Крушовице", "Шофферхофер", "Гиннес", "Грольш", "Гессер"? В "Балтике №8" отродясь ваты и бумаги не было, кстати :))) Скорее всего тебе подделка попадалась :D Там на обратной стороне бутылки все написано.

    Ну и про разливное пиво... Тут уж качество пива зависит чаще всего не от пивоварни, а от заведения и совести бармена. Бывал в заведениях, где пиво варят непосредственно на месте. Свежее и вкусное. Вот это незабываемо, ага

    ЗЫЖ ох и люблю я эту тему :)
     
  12. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Да,Балтика 8 мне попалась палёная,но ведь не один раз,а это уже тенденция.Нафиг больше не пью нефильтрованное пиво,сейчас пью только проверенные сорта.

    Ну я пил Гиннес и прочее пиво и не заметил их отличия от Стёпы(ну я не говорю про тёмное пиво,оно мне вообще не нравится никакое).

    А разливуху пью Балтику 7,в Питере она офигенно вкусная в Блиндональтсе.
     
  13. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.783
    сложный случай, но не безнадежный надеюсь...
     
  14. Редиска (нехороший человек)

    Редиска (нехороший человек)

    Регистрация:
    30 дек 2005
    Сообщения:
    305
    чуство вкуса было притуплено палевом?
     
  15. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Просто после стольких лет пития Стёпы его вкус стал таким родным и кажется идеальным,а также сказывается то,что у нас в Питере почти всё пиво льют из одной бочки.
     
  16. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Вчера отмечал днюху кореша,он проставил 10 ящиков Хольстен (по 20 бутылок в ящике) на 10 человек.Я выпил бутылок 25 и скажу,что Хольстен мне показался по вкусу хуже Стёпы.Я даже блевал после 24 бутылки.А от Стёпы я никогда не блевал.
     
  17. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Чувак, круче тока яйца :D
    Ты нашел в себе силы после того как проблевался выпить еще! Как говорят наши заклятые друзья-американцы Wow!!! Super!!!
    гыыыыыыыы
     
  18. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    35.131
    Мне тут как раз на днях сестра из Чехии пива привозила, Крушовице и еще какое-то. Вкусно, но лично мне больше немецкое пиво нравилось.
     
  19. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Крушовице темное - ИМХО самое вкусное пиво :)
    тока не тутошнего розлива, а чешского. И резаное Крушовице тоже потрясающе вкусное. Уже за одно это пиво я люблю Прагу :)
     
  20. Алексей Ш.

    Алексей Ш.

    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    338
    Произошла со мной одна история - в тему прямо ...

    Уже года три-четыре во многих барах и увеселительных заведениях с завидной регулярностью заказываю я коктейль под названием Б52 ... прет он меня, что и говорить ...вкусненький, красивенький, согревающий, бодрящий и веселящий:

    Если кто не знает , Б52 готовится тривиально - берутся ликер Бейлис, Квантро, Калуа. В емкость типа рюмка, слоями (не перемешивая), наливаются в соотношении (догадайтесь сами каком :yes: )сначала калуа потом бейлис потом квантро. Затем берется спичечка и все это хозяйство поджигается. Пьется горящим через толстую трубочку.

    Коктейль очень добротненький, но есть в нем одна неприятная деталь : цена его кусается и три-четыре рюмки пагубно бьют по кошельку. Решил я с неделю назад устранить сей трабл и порыскал в магазинах на предмет ингредиентов. Проблемы возникли только с Калуа, которого удалось вырвать в отхожем заведении под названием МосМарт за неприличную цену. Пришел я значится домой, пригласил подругу, как настоящий бармен красивенько разлил по рюмочкам коктейль, поджог , свет выключил …горит он голубеньким пламенем, романтика блин .. красиво ..как свечка … взяли по трубочке, вздрогнули … коктейль потух, стало вокруг темно, тишина … интим понимаешь …но после первой и второй промежуток, как известно, небольшой , и мы это дело повторили, потом по третьей, третья рюмочка, к слову говоря, получилась не такая красивая, как предыдущие, ручки уже начали туго слушаться и терпение тоже подводило :russian:: Калуа 20 градусный, Бейлис не помню, а квантро 40 будет … по отдельности они естесно вставляют не так сильно, как выпитые вместе

    … и так дубль 4 : я наливаю подруге рюмку, себе, замечаю, что себе налил квантро в соответствии 3/5 и все это дело поджигаю … беру соломинку , кладу в коктейль, быстро втягиваю горящую жидкость, и ..что то я наверное сделал не так, но чуток горящей жидкости я захлебнул носом … это надо было видеть – горящий в темноте голубым пламенем нос … атас всему … сколько было смеху , обошлось конечно для меня все хорошо, за исключением того что до сих пор у меня из носа несет палевом :wacko: Как курица паленая хожу :vava:

    Во такая вот поучительная история
     
  21. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Алексей Ш.
    Пил бы абсент,он готовится почти также и мой кореш литр продаёт за 300 рублей(а вы баре литр стоит 1500 тыщи)

    Misha
    Ну так я смачно проблеваолся и от лишнего очистился,после этого можно много было пить,но я итак 5 лишних бутылок забрал у кореша,ведь по 20 на каждого было,а я 25 жахнул:)

    Добавлено через 1 минуту
    А вообще есть форум абсентоваров,там мой кореш барыжит,если интересно дам ссылку
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2006
  22. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Кстати о мытарствах
    Варю я себе вчера глинтвейн на сон грядущий. Поставил на плиту, а огонь уменьшить забыл. Плита газовая, поэтому джезву, в которой я варю глинтвейн как бы охватило огнм снизу. Ну, отвернулся, влез в холодильник, вдруг слышу - сзади какой-то странный звук. Оборачиваюсь и офигеваю - вино загорелось! Таким забавным почти прозрачным пламенем сантиметров 30 в высоту. Ну я стою, втыкаю в зрелище. Подумал даже за фотоаппаратом сходить, но тут началось безобразие, т.к. вино от нагрева начало расширяться и выливаться на плиту все в том же слегка огнеопасном состоянии.
    Погасло почти сразу после того как я выключил горелку.
    Красиво получилось. И весело =)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление