1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Земля онимодов" или классическая RTS своими руками

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Odin_KG, 1 июн 2017.

1. Odin_KG

Odin_KG

Зависит от интереса со стороны пользователей. Пока я его особо не вижу.

2. Stormer

Stormer

А откуда взяться интересу если порта нет? На маке и тем более линуксе игр не настолько много как на винде, мне кажется больше шансов стать заметным, имхо. Особенно в данном случае поражает когда разработчики на юнити не делают порт, а ведь там буквально только кнопку нажать.

только что проверил, в wine демка не запускается

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  3. Odin_KG

Odin_KG

Там и игроков тоже нет - весь мир на Windows сидит.
    Вы мне поверьте, ваша логика "сделать всё и для всех" она не работает. У меня жизни не хватит, чтобы каждого обслуживать.

У меня там проблема в ассемблере, так как я не могу подсунуть Unix-у ассемблер синтаксиса tasm32. Может желаете заняться переделыванием ? Так я только за. Всё остальное, практически, работает, так как я подсунул игре SDL, а вот ассемблер... тут надо долго и нудно возиться. И я такое уже много раз проходил - угрохаешь полгода, потом скачают 2 с половиной человека и хорошо если еще кто-то напишет что-нибудь.

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А я вот просто с удовольствием играю ). Правда не совсем понял как электричество добывается, вроде построишь много электрогенераторов, а электричества мало, или они сжигают определённый ресурс для выработки?

5. Odin_KG

Odin_KG

1 камень + 1 дерево = 1 энергия. Нужно, чтобы камень и дерево равномерно добывались, а если одного много, а второго 0, то толку от этого нет. Генератор достаточно один иметь.

kl-13 нравится это.
  6. Stormer

Stormer

БОльшая часть, это не весь. Лично на мой взгляд привлечь легче игроков когда в стиме у линукса 2к тайлов, против бесчисленного количества игр для винды.

Понятно... Жаль конечно.

7. Odin_KG

Odin_KG

Честно говоря, я еще ни разу в жизни не смог получить какой-то отдачи от подобных действий. Игра либо интересна, либо нет. Точка! Всякие фичи добавляют уже потом, если в этом есть смысл. Портирование под Unix - это чистая фича, которая навряд ли на что-то повлияет.

Ну, как я уже сказал, если будет интерес, то я всё сделаю - это не проблема, просто куча работы, которая сейчас может пропасть зря, а я уже и так слишком много сил потратил на данную игру.

8. Odin_KG

Odin_KG

9. Deviator

Deviator

Какое совпадение, недавно занёс игру в список желаемого в стиме, а тут смотрю сам разработчик тему создал.

Как раз, недавно читал "разгромное" ревью 10 летней давности "Номада" из АГ, этот кадр всегда раздражал, по этому полез на АГ форум удостоверится, что игра не совсем "польский шутер", и позабавили комментарии девелопера, что мол игруха не хуже стар крафта :)

Вообщем т.к. я поклонник Уве Болла, то уже после такого хайпа не смогу пройти мимо, надо срочно раскошелиться на 3 евро за ключ, обязательно гляну на днях:cunning:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление