1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Жанровые антипатии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Грендель, 16 май 2017.

1. nop

nop

Звучит, как "не люблю настольный теннис и шахматы" :)

2. Violet Dragon

Violet Dragon

1) Спортсимы - тоже их нелюблю. Ну не нравиться мне современный спорт с мячиками и все тут. Исключение опять таки Бладбоул.
    2) Онлайн стратегии - хрень которая вас порабощает и по ночам вы трясетесь нападут на вас когда вы будете офлайн.
    3) ММО РПГ - еще одна категория игр деньгососалок. Изредка играю если там хорошая боевка или открытый мир но зачастую даже не докачиваюсь до максимального уровня что ММОшники считают только началом
    4) Hack and Slash - как же меня достали эти диабло клоны. Так их много в свое время делали и так много в них играл за неимением лучшего теперь тошнит.
    5) Хорроры - ну не люблю я пугаться и все тут. Хотя отчасти понимаю зачем люди в такое играют.
    6) Немецкие симуляторы экскаваторщика и прочие.
    7) Визуальные новеллы - имею стереотип о том что это игры про подкатывание к анимешным телкам в пионерском лагере.
    8) Шутеры на тематику борьба с терроризмом и вообще про 20 век.

Genesis нравится это.
  3. coole Трамвайный Пастырь

coole

тут виноваты скорее mating-sim-ы и их бесконечные включения в различных японских играх, от этих включений страдает, даже там где этим приколам совсем не место, в таких играх как, например Fire Emblem Fates (хотя до этого норм тактическая игра была) , Valkyria Chronicles... Даже европейские РПГ стали страдать от этого, вспомните только масс эффекты, драгон эйджи, да даже а-ля олдфажную Tyranny, в которых не живётся без романов.
    А ещё я бы признал виновными в том что VNки - это не так давно популяризированный у нас жанр, и то начиналось всё с притащеных с востока игр усилиями дващеров-дрочеров-виабушников. А ведь есть такие отличные игры в жанре как, к примеру, серия Ace Attourney, Hotel Dusk - без вот этого вот всего о чём ты говоришь, с приятным повествованием, визуальным стилем и без неприятного вкуса японщины во рту.

4. Guyver

Guyver

@coole так бойко обвиняет всякие ассифекты, драгонфаги и прочие тирании, но при этом в упор не помнит, что моду на эти вами не любимые романы в этом жанре задала все та же биотварь со своими балдурсгейтами. Подверните джинсы и ушлепывайте на своих гироскутерах, посасывая смузи.

5. coole Трамвайный Пастырь

coole

я даже больше скажу - я играл в эти игры, и они мне даже нравятся. Я просто называю вещи своими именами.

6. Violet Dragon

Violet Dragon

А вспомнил еще какие игры недолюбливаю.
    9 Партийные РПГ - ну не люблю я в коопе с ботами играть. Да и вообще недолюбливаю их. Если только они играються как хорошая пошаговая стратегия с нормальным движением и прочим то можно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление