1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Plaguetalon найди EVEREST (можно даже демку) она тебе всё расскажет
    http://lavalys.com/

2. E.Q.

E.Q.

Можно ли какнеть поставить на флешку(и любой переносной носитель) режим read only (как на флопах и SD)? Просто встал вопрос защиты содержимого своего главного носителя, в котором куча сетапок полезного софта. И чтобы была возможность на время снять такую защиту.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

E.Q., Есть флэшки с переключателем снаружи. Если он включён - режим только для чтения.

4. E.Q.

E.Q.

А программным методом можно как нибудь??

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не знаю, по-моему такое невозможно (кроме, наверное, если только у флешек есть перепрошиваемый биос - такое может быть???).

6. CaH51o Target lifeform

CaH51o

какая же это тогда защита, если устройство возможно перепрограммировать? Будет тот же смысл, что и от защиты от записи на файлах

Последнее редактирование: 20 мар 2007
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это ещё почему? Наиболее удачный проц последнего времени.

8. Plaguetalon

Plaguetalon

Собственно, почему? Ведь тем играм, которые не поддерживают работу с 2 ядрами (т.е. вышедшим несколько лет назад), должно и одного хватать?

9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Посмотри в моей инфе конфигурацию ноутбука.
    Его стоимость 100к. :rolleyes:
    Я бы не сказал что хлам...

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

dimon222, то что указано у тебя в профиле трудно назвать конфигурацией.

Plaguetalon, я бы кстати тоже на 2ую Кору забил, а взял Athlon X2, так как цена на них ниже, производительность для олд-геймов будет более чем достаточна, да и в Сталкера на максимальных настройках поиграть получится + не надо переплачивать за марку.

11. дядя Лёша

дядя Лёша

dimon222, мой Toshiba Satellite тоже был куплен за 100 т.р. 4 года назад. Давно уже хлам, только матрица до сих пор людей удивляет. Баксов за 700 его сейчас купят, не больше. Так что, купив такие нубуки мы с тобой круто лопухнулись.

12. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Мой куплен только только после нового года.
    Пользуюсь, и досигпор доволен. Имхо - Деньги потрачены не зря! :good:

13. дядя Лёша

дядя Лёша

Дай то бог, конечно.
    Мой на тот момент был одним из немногих, позволявших комфортно играть в Unreal 2. Сейчас он уже ничто, и деньги уплыли.
    Бесплатный совет - держи лоток CD/DVD привода открытым для притока воздуха, когда тяжёлое 3D гоняешь. Многие современные нубуки именно поэтому и летят.

Последнее редактирование: 9 май 2007
  14. katarn

katarn

Legacy

dimon222,
    если то, что под вашей авой стоит 100 штук, то вы либо купили это 2 года назад, либо слили деньги в унитаз

у меня такой же ноут, только 7300, а не 7400, и стоил он полгода назад 45 штук. А сто штук стоит ламборджини, но извините меня, у ламборджини и системки на порядок выше

Plaguetalon,
    C2D - лучший выбор, кто-то там еще сказал про атлон - чушь, амд по традиции сильно перегревается, а C2D греется на 20-40 % меньше любого другого процессора. И его производительности x2 и прочие D завидуют в сторонке.

15. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Речь идёт о VAIO, а эта фирма посерьёзней всяких ламборджиней и тошиб.
    Мой отлично летает на максимальной графе в Half life 2, unreals(ALL).
    Я деньги в унитаз я не слил, что бы вы не говорили.
    Купил после нового года(2007).
    Поподробнее -> http://www.3dnews.ru/mobile/sony_sz2h/

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он не стоит 100000 ;)

Эта сказка жива еще с времен первых атлонов.

17. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Мда... за 100k деревянных лучше купить MacBook Pro, imho.

+1
    Intel греется *грелся в последнее время* сильнее

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Дык, по приведенной аналогии с последующим почти что промером ноутбуковых пиписек, рекомендую все-таки на ТуБио подзабить.

И хапнуть по старой традиции Атлон.

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А мерянье этими самыми что BaNZ сказал давайте заканчивайте :)

20. katarn

katarn

Legacy

Intel греется *грелся в последнее время* сильнее
    как пользователь огромного числа ноутов, в том числе, к сожалению, и с процами АМД, скажу - неправда

Речь идёт о VAIO, а эта фирма посерьёзней всяких ламборджиней и тошиб.
    Вайо 100К не стоит. А ламборджини стоит. У него одна видеокарта - последняя модель 7 серии линейки Go. Подсказка: 7400 - НЕпоследняя карта в линейке (точнее, вторая-третья)

Кстати у меня, на моем ноутбуке, Сталкер идет на аксимальных (со средним рендерингом света), так что не надо рассказывать про хорошо идущие халф-лайфы и анрилы - даже для ноутбука за 30К эти игры - не проблема, уж я-то знаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление