1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. John Freeman

John Freeman

CИРёГ, очки не пробовал носить?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

GTA4 погоняй - сразу грустно станет :)

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

я в это говно играть не буду, да и графа там убогая...

John Freeman, я просто тебя не понял...

4. kerlik

kerlik

Offtop
    гражданин, вы совершаете противоправное дело, предлагая игру со взрослым рейтингом человеку, не достигшему данных требований

Последнее редактирование: 8 дек 2008
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kerlik, я тебе вообще-то по секрету сказал...:rtfm:

Последнее редактирование: 8 дек 2008
  7. M-03

M-03

Не знаю какой DVD-RW выбрать – всё мне кажется самопалом из какого-нибудь Татарстана… или вот DVD-RW Sony-Nec уж определились бы «создатели» какой он у них Sony или Nec. Помогите мне выбрать DVD-RW а то мой резак ASUS проработал полгода и сдох. Правда, даже не знаю какой выбрать, говорят что TEAC хорошие.

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня стоит Pioneer, не жалуюсь, увы по текущему ряду моделей что-то советовать не могу.

9. M-03

M-03

Я бы Creative хотел купить, но их почему-то не продают… а на счёт Pioneer, да их хвалят.

10. 626

626

M-03, NEC! есть у меня пионер - через какое то время перестал видить обычные CD))

добавлено через 12 минут
    а чо так дёшево? или ты без харда брал?
    меня при покупке заверяли, что с таким конф. (моим) на максимальных настройках на моём мониторе 22*1680х1050 (10к) все современные игры идти не будут а при использовании сглаживания и тормозить..
    а про разницу DX9 и 10 - для себя заметил в DMC4.
    P.S. согласен поздним числом с корифеями - не виста зло))

Последнее редактирование: 9 дек 2008
  11. John Freeman

John Freeman

Нек=optiarc, sony-nec=sucks, pioneer/plextor=sucks+бабки. Брать надо асус из бесшумных, в этом собственно его главное преимущество. Всякая м***х**ня вроде lightscribe по желанию поизвращаться.

12. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

не делает creative оптику с давних пор (примерно с 2000 года или даже раньше). по крайней мере cdrw у них не было даже.

нормальные сейчас asus, pioneer... plextor новые не трогал ибо дорого и не понятно как будет по качеству. старые меня не всегда радовали..

sonynec середняк с постепенным уходом в низ.
    все остальное вообще никак. ну если тока дикого секса не хочется.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

DarkLancer

У Asus и Pioneer одна начинка - пионеровская, они даже взаимоперепрошиваемы, ASUS правда потише будет, то ли из-за прошивки хитрой, то ли из-за конструкции корпуса. Вполне неплохие приводы, если закрыть глаза на то что царапанные CD диски читают хреново, но это ИМХО проблема почти всех современных приводов.

14. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

По поводу DVD - не паримся, при нынешней стоимости привода от 600 рублей они уже перешли в разряд расходных материалов. Поэтому выбирать имеет смысл по двум параметрам:
    а) цвет морды
    б) наличии прошивки под RPC-1 + заниженые скорости = бесшумность
    лично у меня который год NEC, проблем небыло.

по опыту - Pioneer чуть лучше дружат с дурацкими контроллерами на JMicron и загрузкой с некоторых RescueCD под DOS

15. M-03

M-03

Дело тут не в цене, а в функциональности устройства! Например, мой CD-RW Samsung не воспроизводит CD-DA диски в аналоговом режиме в DOS и в окне DOS под Windows, только в цифре. Чтож мне его выкидывать и покупать новый? Уж лучше знать все о «глюках» перед покупкой…

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

LOL. Я не думаю, что эта проблема волнует многих, да и приводов сейчас столько, что ты найдёшь отзывы только о тех, которые сильно выделяются какими-то фичами(тот же lightscribe, но это было давно).

17. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

не у всех. у большинства но не у всех.

18. DixtoR

DixtoR

И снова здравствуйте, господа ОЛДГеймеры. Собрал себе систему. Вроде бы неплохо все, только вот монитор... Не то чтобы плохой, просто 15" всего. Что бы такое прикупить поприличнее 19-20"?
    Посоветуйте что-нибудь НЕ широкоэкранное для игрушек. - Не могу найти простой КВАДРАТНЫЙ монитор.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

DixtoR

Если поприличнее то есть 20дюймовые 4:3 модели NEC на S-IPS матрице, или что нибудь из iyama, тоже на S-IPS, цена конечно астрономическая.

Ну еще можно рассмотреть 19шку от Samsung - 960P/970P, но с вышеупомянутыми они конечно несопоставимы, хотя бы из-за времени отклика.

Последнее редактирование: 27 дек 2008
  20. John Freeman

John Freeman

подержанный экстра не жк

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление