1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. John Freeman

John Freeman

dimon222, зайди в TF2 :)

Летает учитывая дёргание понятие хорошее, но неприятное, и да, у ати НЕЛЬЗЯ изменить этот самый драный режим рендеринга который черезкадровый почти всегда что собственно и вызывает данный эффект.

2. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Нету дёргания.
    В TF2 тоже на максе запускал, ничего подобного небыло.

Говоря коротко - ждём Catalyst 9.1 с фиксом для Mirror's Edge...
    // Кстати, TF2 редкостное Г.... Скучновато.

3. John Freeman

John Freeman

dimon222, ну ты видимо косой. Проблема в том что видео не снять - на нём не будет этого эффекта в упор - не тот фреймрейт чтобы видеть.

Как и всегда в командной игре всё зависит от команды...

4. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Хмм, поидее это эффект Multi-GPU?

5. John Freeman

John Freeman

Нет, это конкретно эффект кривого черезкадрового режима рендеринга кросса.

Кстати вчера смотрел - кризис вроде ещё не пофиксили, дождевые капли на авианосце всё так же дёргаются, то тот же эффект о котором я говорил, но сильнее в 2 раза и только на каплях.

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Teron Lifeslayer,
    ан нет)
    http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml
    http://www.3dnews.ru/cpu/phenom_two/index2.htm
    отдельно смотрел - в крайзисе i7 проигрывает Phenom II...
    на минимальной детализации конечно сливают, но на ультра высоких легко обходят даже i7 920...
    Да и вообще i7 очень плох в отношении игр...
    А сли/кросс - это тупость, от них вреда больше чем пользы(4850/70X2 и GTX295 не в счёт).

Последнее редактирование: 18 янв 2009
  7. John Freeman

John Freeman

CИРёГ, это всё бред, единственные тру тесты - винрар и прочие перегруженные вроде макса, то что там - то и будет в будущем когда они до нас дойдут на деле и по нормальным ценам, остальное - тесты на данный день на старье уже.

добавлено через 40 секунд
    P.S. Ты полный ламер за сравнение x2 с кроссом - это оно ровно и есть по реализации кроме памяти.

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ага, разве что x2 быстрее чем кросс 2x на 70 процентов?
    А насчёт глюков - почему-то кроме тебя никто не жалуется...
    PS: мне кажется ты просто не юзал... Это видно по твоему разговору с тероном...

9. John Freeman

John Freeman

CИРёГ, извини, детсад в другой стороне. Я описал достаточно давно всё что юзал до этого, но видимо у тебя был перерыв на прогулку...

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

У меня вопрос: интел вроде как планировала выпустить топовый 2х ядерный процессор Е8700, но не слышно ничего... будет он или нет?

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Посмотри на цены E8600 и подумай, надо ли оно вообще.

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Посмотрел. Надо. Тем более для эмуляции PS2 очень важна именно ЧАСТОТА процессора. Ну и множитель.
    А вообще, вопрос другой был...

UPD: Он уже появился.
    Всего 260 евро.
    http://www.thg.ru/technews/20090128_195019.html

В России естественно первое время дороже будет...

Последнее редактирование: 1 фев 2009
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Разгон никто не отменял.

Выше 10х ( E8500 ) не нужно, как раз удобный четный множитель и в FSBWall не упрешься при разгоне.

Я знаю, но здравомыслящий человек в его сторону даже не посмотрит даже если он будет в продаже, ежели только карман не оттягивает пачка банкнот, которые хочется бестолково потратить. За такие деньги уж лучше на квад разориться.

P.S.
    Единственный бонус состоит в том, что похоже все эти процы будут выпускаться на заведомо хорошо разгоняющемся степпинге E0.

Последнее редактирование: 1 фев 2009
  14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Вот квад как раз покупать - мегаглупость.
    Хотя да, сейчас покупать его особого резона нет, подожду лучше немного
    А E0 это конечно хорошо, хоть я и не особо разгоном увлекаюсь, разве что для эмуляции Wii/GC и PS2 иногда можно...
    Интересно до скольки будет гнаться этот E8700... До 4.7, до 5 Ггц?

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

CИРёГ

Для игр - возможно. Но это только пока.

Да хоть 6ггц, был бы только полный дюар азота, медный стакан и более-менее отобранный проц... Правда младшие модели обычно не хуже гнуться, за исключением E8200.

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Teron Lifeslayer, а для чего хорошо? Почти всё заточено под 2 ядра... А когда наступит то время, когда играм два ядра будет мало (а будет это не скоро, т.к. процессор - не главный тормоз для игр), смениться много поколений видеокарт, а слабенькие уже в будующем квады не смогут развить их потенциал (маленькая частота у них будет например), так что работать - то будут игры быстрее, но всё равно один хрен - покупка новой системы. Вообще компьютерное железо покупать с запасом на будущее нет смысла, ибо запаса всё равно мало (тот же i7 ну просто уж совсем глупо покупать. ИМХО.

А про охлаждалку я имел ввиду стандартную)

Bruiser Dead и kl-13 нравится это.
  17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Абсолютно согласен с последней фразой СИРёГ, процессор уже давно не главный тормоз, я думаю при правильной и долгой оптимизации тот же Кризис и Сталкер летали бы на копере 800-1000 (по крайне мере HL2 на нём приятель проходил только так, я проходил на цел. тулике 1100а). А если вы посмотрите мой конфиг в доп. информации, то увидите с чем я до сих пор сижу и не меняю, притом я сейчас без проблем прохожу Oblivion хотя больше 50% настроек стоит на среднем (а ведь мой процессор хоть и легенда, но произведён всё таки начиная с 2001 года, 8 лет как-никак уже). У меня игры лагают в основном требовательные не к процессору, или видеокарте, а требовательные к памяти притом особливо к её количеству а потом уже скорости. Так что данный процик интересная штука, особенно тем кто не уважает разгон, кроме как старого хлама для развлекухи (вроде виллмейта 1.7). Так что спасибо СИРёГ за новость!

Wild_Wolf нравится это.
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

CИРёГ

Кодирование видео от квадов неплохо выигрывает.
    Приросты в последних играх УЖЕ тоже ощущаются, пока небольшие, но они есть.

В конце концов, история имеет свойство повторятся, многие раньше заявляли, что нифига двухядерник не нужен, в итоге на двухядерном Атлоне64 под 939 можно до сих пор вполне комфортно сидеть, а вот на одноядерном - нет.

Читай выше.

Современные боксы интеловские на редкость отстойные (даже на аллюминии экономят) и ни о каком приличном разгоне говорить не приходится.

kl-13

Погоняй PhysX в софтварном режиме, или Unreal Tournament 2004 с 32мя ботами.

С тем качеством графики - нет. Хотя бы потому, что шина процессорная слишком узкая для таких обьемов.

Не спорю, оптимизация там неплохая, но в DirectX 9 режиме просадки там бывают зверские на старых процах. А все почему? Потому что драйвер видеокарты кардинально увеличивает количество запросов на отрисовку чего либо, даже OpenGL в последнее время этим грешит (Enemy Territory: Quake Wars).
    Да и с хваленой оптимизацией некоторые фанатские модификации халфы вроде Antlion Deuce умудряются задыхаться от нехватка процессорных мощей, даже если оные мощи более-менее современные.

Последнее редактирование: 2 фев 2009
    Дарк Шнайдер нравится это.
  19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Враки наглые враки, я как 100 лет назад собрал другу Venice 3500+ так он им и доволен до сих пор, единственно в последствии я ему поменял камушек на SanDiego 4000+ CF ибо копейки стоили тогда, и всё. В последнии игры играется без проблем. А на соседнем столе пылится PentiumD для игры по сети, особый выигрыш в скорости он даёт особо в WinRAR. Хотя признаю что общая конфа у него послабже будет.

А вот тут вынужден согласится, ибо со времен как интел закончил делать кулера на 370 цокет, у них достойных девайсов больше не получалось. Всё что далше от 423 до 775 барахло.

Wild_Wolf нравится это.
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kl-13

В Кризис на High будет дискомфортно, Unreal Tournament 3 вообще скиснет на любой большой карте с кучей бронетехники, а то, что в Supreme Commander творится на одноядернике вообще страшно говорить.

Голословно. Под 775 РАНЬШЕ выпускали хорошие боксовые кулеры, которые высокие и с медным сердечником, под 478ой тоже неплохие модельки проскакивали.

Последнее редактирование: 2 фев 2009
    Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление