1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Итого, гипотенузы равны 19.43", 18.78" и 19.61". Ясно.

Значит, брать буду 22" 16:10, когда придёт время. Места на столе не так много, уже 23" помещается со скрипом, как я прикидывал с рулеткой и габаритами монитора из TTX.

Последнее редактирование: 9 авг 2009
    Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

для quad какая температура при нагрузке (gta4 напр.) является приемлемой?
    пытаюсь тут просто кулер затормозить, что б не слишком шумел , ~56С нормуль ?

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Хочу купить видюху GeForce GTX 260... Подскажите кто знает насчёт БП и корпуса:

У меня блок 550W, корпус с всего одним вентилятором (не считая БП-шного) на выдув (сверху). Плюс труба с выходом наружу для проца. Из БП похоже выходит только два шнура с кабелями MOLEX. Хочу купить GTX 260, да вот вопросы:

1) В спецификациях карты написано, что нужно 2 6-пиновых разъёма (у меня на БП один), или 6-pin плюс переходник 6-pin <=> 2xMOLEX, причём 2 MOLEX-а должны вроде быть не задействованы для других устройств (? так ли это?). Что делать, если у меня только один свободный MOLEX-шнур от БП (на втором висят сидюк, кулер и флопповод). Нужен новый БП или нет? И вообще по ваттам 550 Ватт подходит?

2) Не будет ли карта сильно греться в моём корпусе? Новый корпус с большим количеством кулеров желателен или нет?

5. John Freeman

John Freeman

С какого бодуна на 260 будет 2 питания?!

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Ну точнее на последних.

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

John Freeman

Нереференсный дизайн, например.

Котофей

Если БП нормальный, то да.

Греются они прилично, причем любой ревизии. Обдув доп. кулером не помешает.

7. John Freeman

John Freeman

Так смысл то был в том что бывало на нормальном бп и обычные(с двумя) заводились на одном шестипиновом, это ж не 280.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Завестись то могут, но вот стабильность работы будет под большим вопросом. Хотя, по большому счету, две линии там только для того чтобы не было такой дикой нагрузки по одной линии, ибо греется все это и так нехило.

9. John Freeman

John Freeman

Заводились в смысле полноценно работали. Хотя вроде теперь двухразъёмные по 2 преобразователям идут как минимум - по 1 на разъём, то есть если на каждый по молексу может ещё и прокатит, а вот на первый по 2 - на второй по ноль уже нет.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ладно, наверное, буду ждать, когда nVidia или ATI выпустят карты по новому техпроцессу, чтобы не очень мощную по ваттам модель купить...

А то хочется, чтобы, например, в Crysis и HDR был, и не тормозило...

11. John Freeman

John Freeman

4670 уже давно есть, без доппитания.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

John Freeman, она ж медленнее моей 8800GT... :( Зачем мне такая?

13. John Freeman

John Freeman

Тогда тебе ещё долго ждать...

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

А в кризисе скорее всего быстрее будет всё же оно.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Нет

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Teron Lifeslayer, я знаю, я как раз по этой картинке и судил (8800GT примерно равно 9600GT).

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Тоже мимо, легко заметить, что 9600GT на 25% медленнее, причем на более высокой частоте.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Котофей, а что за блок? Лучше поставить 600Вт минимум, или 650. И путёвой фирмы.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Шерсть, FSP550-80GLN фирмы FSP.

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Котофей, по идее должен держать, а второе подключение через переходник. Но лучше 600-650Вт.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, а не знаешь как в Speedfan запоминать число оборотов, а то при перезагрузке всё сбрасывается ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление