1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Железо

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Duke Nukem, 7 июл 2005.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kl-13 нравится это.
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Жестокий изврат :D, мне кажется он будет несколько опасен для пружинок 775, да и сам цокет может помять, плюс я не совсем понимаю как кулер на всё этом крепиться? Ведь это получается некислая надстройка над цокетом. Только если винтовой не на полном крепление.

Wild_Wolf нравится это.
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kl-13, да и тем более - работоспособность проверена только на старых LGA775 чипсетах.
    Вот годков эдак 4-5 назад было бы очень актуально (период перехода с 478 на 775 был для многих очень болезненным), сейчас уже не так....

Последнее редактирование: 26 авг 2009
  4. John Freeman

John Freeman

Так это наоборот - 478 в 775 плату, на фиг нужен.

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

John Freeman, так я сразу сказал...
    Нужно, если есть деньги на мать, но сразу проц купить не можешь...

6. John Freeman

John Freeman

Так у него как раз система есть на 478, он ему на фиг не сдался, память и материнку менять? Так сразу всё уж тогда.

7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

John Freeman, это немного облегчит страдания.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не я бы на халяву с таким девайсом развлёкся, ибо тенденция у меня складывается именно такая, что материнки в основном 775, а "низких" 775 камней нету, зато вагон и вагонетка прескотов трёшек на 478 :D. Но опять же только если на халяву такое подвернётся. 3а ~30$ можно либо мать, либо камень 775 купить.

На самом деле есть куда более удобный переходный девайс http://www.ulmart.ru/goods/162218/ , если с камнем религия мешает расстаться. Правда говнист местами и денег стоит, хотя друг купил на опыты, а потом в сервак домашний что бы под потолком висел ткнул, и остался доволен в принципе. А если наоборот религия мешает расстаться с обвесом, в виде AGP карты и DDR1 (что как раз очень часто мне встречалось), то Asus давно придумала мега мамку http://www.nix.ru/autocatalog/mothe...EVM_LGA775_i865G_AGP_SATA_MicroATX_55203.html она даже Core Duo 2 знает (хотя я бы туда его в жизни не поставил, я туда собственно говоря ничего кроме Pentium D 2.8-3.0 и не ставил), я на таких мамках не один комп собрал, они замечательно покупались с рук по 800р, мало того что одна такая мамка больше года простояла у друга, купленная за 800р с комплектом, была вынута и продана за 1000р без оного.

Последнее редактирование: 26 авг 2009
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

под Socket478 есть Pentium D разве?...

10. дядя Лёша

дядя Лёша

Wild_Wolf, просто ошибка в описании.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Либо ошибка, либо они имели в виду Extreme Edition, которые мне в руки ни разу не попадались.

12. Test_mem

Test_mem

У кого-нибудь есть опыт установки Athlon XP Barton в материнские платы на КТ133А? Ведь были Бартоны на 266 шину. Вроде, от Торубредов должны отличатся только размером кэша. Или хотя бы укажите на какую максимальную частоту удалось установить процесср на КТ133А.
    Появилась возможность взять Бартон 2800 на 266 шину. Только терзают сомнения, что ниже АMD760 ничего не получится.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Маловероятно.

14. Test_mem

Test_mem

Teron Lifeslayer, маловероятно...что, что были? Стопудово был 2800 на 266 шину. Я вот не помню, кто из наших с Чайником на KT133A утверждал, что даже Бартон тянет.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

16. Test_mem

Test_mem

Были и Athlon XP, и Athlon MP

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Test_mem

Я и утверждал.

18. Test_mem

Test_mem

Возникла альтернатива: собирать систему на Pentium Pro 200 МГц или на Pentium MMX 200 МГц. Какой процессор производительнее? Какой дороже - я уже понял, а вот на счет производительности что-то не найду.

19. John Freeman

John Freeman

Pro безусловно.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Естественно Pentium Pro.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление