1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Жизненные ситуации олдгеймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ShAdoo00w, 17 ноя 2007.

1. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Ночью, когда иду в туалет (в темноте разумеется) всегда жду, что меня встретит симпатичная медсестричка из Сайлент Хилл-2. Как то даже воздух плотнее становится. А уж в комнату как весело возвращаться. Целое приключение

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я знакомые звуки услышал в новостях по радио лет 9 назад. Звуком отмачали паузу между темами, звук лечения палладинами из 2-го Warcraft. После игр сравнивал жизнь, фильмы по играм, а не наоборот.
    После Hexen, Heretic, Warcraft, Chasm наточил из дерева оружие: мечи, лук со стрелами, посохи, срезал винтовки. Наконец собирал камни будто они камни маны и ключи от дверей, потом их расскрасил. Все это я сделал на даче.

P.S. Я на даче еще собрал тряпки и сшил костюмы.
    И собрал макет Диабло. Потом я сжег и закопал в земле.

Добавлено через 3 минуты
    Как то проползала мимо меня змея. Я даже не обратил внимания (в играх эти вещи становятся привычными) , потом как мысли дошли, у меня перехватило дыхание. И змея тут же замерла. Были мысли её поймать, но потом я одумался и ушел:shok:.

Последнее редактирование: 11 фев 2008
  3. Misha

Misha

Завязывай с наркотиками ))

По теме: Иной раз вижу в отдалении каких нить молдаван-строителей, лазающих по недостроенному дому, появляется желание достать снайперку и пострелять их ))
    В принципе больше ничего.

4. Hornet

Hornet

Misha, ой меня тоже периодически навещают такие мысли. Только не снайперку, а телекинез из DMoM&M (или гравипушка из Халфы)... :)

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Год назад ехал в маршрутке и вдруг у девушки рядом мобильник заиграл. С первых нот у меня чуть ноги не подкосились - заглавная музыка из Golden Axe. Как доехал не помню, но целый день был в блаженном состоянии.

После прохождения игры ICO стал ловить себя на разглядывании лестниц и карнизов на домах, в поисках пути прохождения. На продовольственной базе, где я покупаю продукты, есть пара больших квадратных зданий с кучей лестниц и плиточное покрытие прямо как в том замке. Ассоциации довольно сильные.

Однажды поехал на рынок за дисками в самый рыночный день. Выхожу из-за угла, иду по рядам - никого, и погода такая мутная, ветер всякие кульки и бумажки гонит. Вокруг ни души, контейнеры все закрыты, иду всё дальше - нарастает шизовое ощущение как в фильмах, когда главный герой оказывается в абсолютно пустом городе. Я никогда не видел этот рынок пустым. Пройдя до одного из нужных мне контейнеров, я обнаружил что он открыт и внутри есть продавец. Первое что я ему ляпнул - "А вам не кажется, что в эту локацию забыли добавить NPC?". "Так ведь все на кладбище, сегодня ж Красная горка. Щас и я уеду."- ответил он.

6. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

однажды идя по подземному переходу увидел переразгон видяхи, треугольики-полигоны начали выпадать (т.е. вместо текстурированного - просто черный). аналоичный эффект достигается разгоном ТНТ2 в ку2.

иногда неровно дышу перед разными раздвижными дверями (автоматическими).

один раз почти увидел Госплановскую разрезалку на эскалаторе. была легкая паника что делать, если всё-таки увижу. ибо последствия очень ярко представил.

переодически возращаясь домой в 3-4 часа ночи ловлю себя на мысли, что это явно какая-то игра, NPC нету, монстряков нету, никого нету. на улице полная тишина. отнюдь не лучшее зрение способствует. если в руке бутылка пива - перехватываю поудобнее.

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Воображение конечно хорошая штука, но надо бы её в узде держать. А то так и до шизы недалеко :)

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Гы. В периоды поигрывания в любую серию Tony Hawk's... ловлю себя на мысли, что прикидываю реальность связки трюков вон с того бордюра вот на этот поручень, да вон на ту клумбочку. И что, глядя на скейтеров, разминающихся то тут, то там, могу чётко и понятно определить, какой трюк они пытаются исполнить и в каком именно месте лажают потому что видел "правильное" его исполнение сотни раз. Бррр. Пора самому скейт купить, видимо. Сразу всё пройдёт :)

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Noelemahc,
    Свежее решение :yes:

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Также я нарисовал схемы моих городов на бумаге из SimCity 2000 и Caesar3.
    Такими я хотел бы иметь города в игре. Иногда хочется, что здания в твоем городе построили такие же дома как в игре. Вспоминаю что когда проходил мимо высокоэтажных домов или торговых центров, на ум приходил SimCity.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Mysyk, начиная с SC3000 есть же официальный редактор зданий, позволяющий добавлять свои здания в игру.

12. doomin

doomin

меня один раз чуть не пришиб плакт дума 60*30 в деревяной раме повешеный над краватью. Меня спасло то что я начал под кроватью искать пульт от телика.
    P.S.
    моя фамилия Думин
    наверное от Doom'а

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ахаха))) Спасибо, неплохо посмеялся... :-D

14. Sithhartha

Sithhartha

Всё это напоминает анекдот.
    Когда два думера после поDOOMок ночных собрались рано утром в булочную. Позавтракать, наверное. Заходит один в дверь магазина и тут же, стрейфясь, выскакивает. Второй спрашивает:
    - Чо такое?!
    - Там... эта... Уборщица!
    Молчание. Второй, передёгривая вооброжаемый затвор дробовика:
    - Погоди. Сейчас сама выйдет.

Вообще у меня таких трипов не было. Играл с закрытыми глазами, да. После суток MoO II в туалет не войти - на глазах унитаз покрывается колонистами как пятнами. Но это от переутомления.
    А вот в последнее время у меня в голове играет тема Jules Verne World из второй Цивилизации. Такая светлая, многообещающая и почти детская :)

Я так почитал тему, в основном аудиалы среди олдгеймеров. Что приятно :)

15. doomin

doomin

я сначала ЧУТЬ не обосрался а потом самому стало смешно (минут через 40)

16. -Flipper-

-Flipper-

У меня поношенная штормовочка есть, цвета хаки, так вот я крупно написал маркером на спине "Vault 13". В Питере один раз в спину услышал: "DeathClaw не пройдут!", а в Москве что-то про водный чип, но что именно - не расслышал.

А после долгой игры в Дум потом в баре нес от стойки к столику несколько кружек пива и начал ими покачивать, а то непривычна перед глазами неподвижное оружие видеть. Причем друган за столиком увидел и понял это быстрее меня, так что к моему приходу ржал из под стола.

Не говоря уже о вздрагивании при звуке сэмпла из X-COM (когда пришельцы подыхают) в других играх, мультфильмах, фильмах и т.д.

Вообще много всего веселого было, видать, впечатлительный...

17. Sithhartha

Sithhartha

Вчера после бессонной ночи ехал в метро в шесть утра. Намедни демок насмотрелся, особенно был впечатлён скоростным прохожнением Quake и Ultimate Doom.
    Натурально, в шуме вагона несколько раз услышал знаменитое мелкотравчатое "чавканье-кряканье" из Doom-а. За шотган хвататься не стал - нету его у меня.

18. Svlad

Svlad

Как-то играл допоздна в Penumbr'у, на следующее утро выхожу из дома малость невыспавшийся и вижу: стоит во дворе собачка, ко мне боком, в профиль как в игре. Палец на руке дернулся нажать на клавишу взятия кирки.
    Раньше ловил себя на мысли о том, что неплохо бы сохраниться перед входом куда-нибудь.

19. doomin

doomin

да... отсутствие респауна и сайве/лоад огарчает многих :(
    ( :rofl: )
    сайве, :suicide:,:skull:,потом к :diablo: затем лоад, :tease:

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

ДА после игр вспоминаешь знакомые звуки и образы. По телеку и местах скопления народа. На сек. стоишь потом действуешь по сценарию и тут же опомниваешся

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление