1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Жизненные ситуации олдгеймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ShAdoo00w, 17 ноя 2007.

1. Bios-13

Bios-13

Во-во тоже самое ещобы звуки были

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да я помню когда ломался комп я сидел перед экраном и нажимал на клавиши

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Сегодня позвонил какой-то мужик и предложил мне после окончания вуза "инженерную работу в армии". Я вот и не знаю, что подумать, придётся ли с чемоданчиком здания захватывать или огнемётом выбивать легионы пехоты из укрытий... А вы как считаете? ;-)

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Скорее набивать документы в ворде. :)

5. Мицунэ

Мицунэ

SuperMegaROFL, особенно про пустынный рынок и макет Diablo. Спасибо! Давно так не смеялся. У меня тоже была парочка глюков, правда, не смешных. Так, после Flying Shark на "Спектруме" (вертикальный скроллер про самолетик) плавно обходил прохожих на улице, потому что осознавал, что подстрелить их нельзя, можно только облететь. После ночи в Red Alert обводил прохожих зеленой рамкой и отставлял в сторону, чтобы не мешали пройти. Насчет сожалений по поводу того, что в жизни нет Save/Load, - истинная правда! Особенно после того, как переиграл в Quake II на самом сложном уровне - постоянно хотелось перезагрузиться в самых разных жизненных ситуациях (особенно в случае облома с сексом :blush:). Пока больше ничего не вспоминается. А, ну и, конечно, во все игры продолжаю играть во сне - это уже болезнь неизлечимая, потому что играю в последнее время в игры, которые захватывают меня целиком с потрохами. Еще собирались с друзьями писать роман по мотивам Red Alert, но не сложилось. Помню, какие-то автоматчики пробирались по лесистому ущелью, а в вышине гудели Tesla coils. Еще с друзьями придумывали названия для картин в духе КИ: типа Репин "Огры ворвались на базу".

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Мицунэ,
    Это уже к профессионалу надо)

7. DUKE 007

DUKE 007

Однажды, переиграв в червячки, всю ночь бредил...Нах...
    Злобный CPU:diablo: неоднократно мочкарил меня с Bazook'и. Надо будет как- нить взять реванш.
    Так же, наигравшись в gta вайс сити(и такое было))), переходя на улице дорогу, надобно было посмотреть назад, ну и я тупо начал тянуться до mouse 3...

8. doomin

doomin

:D

Nightingale, Капать, строить, опять капать, взрывать, капать, ченить, капать т.д.
    Будеш либо сапёром, либо будеш капать/строить укрепления

9. Hornet

Hornet

Капать? Это типа жидкие укрепления что-ли? 0_0

10. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Бетоном капать :D

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что капаешь своему товарищу на спину раскаленный свинец?"

12. Curuar

Curuar

У меня совсем недавно (пару дней назад) был случай. Перепроходил Half-life на харде, замочил нигилянта. Нервно иду на кухню делать чай. Через пятнадцать секунд нахождения на кухне мне начинает мерещиться его монотонное бухтение. После углублённого самокопания обнаружл, что у меня холодильник на кухне издаёт абсолютно тот же тягучий звук, который можно услышать фоном на Зэне.

Сны иногда весело снятся - налетает какая-то гадость, я начинаю от неё отмахиваться, достаю уже дробаш или лонгсворд - по обстановке... а потом с безграничным ужасом обнаруживаю отсутствие клавиатуры под пальцами:shok:. Как правило, на этом моменте просыпаюсь.

P.S. Холодильник после хорошего пинка сразу прекратил безобразие.

Последнее редактирование: 13 мар 2008
  13. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Жестоко, это когда играешь ночью в Alien vs Predator 2 часов 4-6 кряду. Ночь. Сурвайл. Монотонное пищание: объект приближается. Напряжение растёт. Пробежал мимо - не заметил. Ещё точка на детекторе. Счас заору и побегу на него. И вдруг как кошка на колени прыгнет! :shok:

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Когда я играл в beasts and bumpkins то было непривычно после warcraft. Люди живут почти как в жизни и умирают. Вот мне и приснилось безжизненное тело.

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Москва почему-то начинает вызывать ассоциации с Фоллаутом. Особенно тогда, когда подъезжаешь на метро к Горбушке. Вроде бы до постъядера пока не дошло, странно.

16. Epervier Baccalaureus

Epervier

Стоит у меня старый, еще советский усилок. Ну, и иногда ловит радиопереговоры то ли таксистов, то ли еще кого..

Ну так вот. Сижу себе смирно, играю в Сайлент 2. Иду по туманной улице, никаких признаков монстров, радио не шипит, все радостно. И вдруг без предупреждения (читай: без нарастания громкости) появляется знакомое шипение. Ну я на изготовку, трубу в руки... А через секунду в этом шипении слышу: "Б<censoured>ь, я же тебе говорил, тебе не тут надо ехать было"...

Это был сильнейший испуг за все игры вообще. Тут же вырубил комп и долго пытался понять, что это было. Приходили самые бредовые мысли, откуда в игре русский мат... Только потом дошло, что было на самом деле. Долго ржал...

17. doomin

doomin

VladimirX, Сыктывкар местами напоминает сталкер

Вложения:

• Чаэс.jpg
      Чаэс.jpg
      Размер файла:
      188,3 КБ
      Просмотров:
      278
    Лорд Лотар нравится это.
  18. John Freeman

John Freeman

Ты в Белорусии просто не был...

19. Nik-Nak

Nik-Nak

Смотрел мультик ВАЛЛи и вдруг там заиграла песня, напомнившая мне Fallout. Тут же начали вскакивать мысли что щас появятся Когти смерти и порвут ВАЛЛи в клочья.

20. Quasist

Quasist

Возвращаюсь с друзьями после игры в Doom. Идём вдоль железнодорожных путей. Смотрим на небо:

-ничё себе небо
    -...
    -как в анриал

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление