1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Жизненные ситуации олдгеймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ShAdoo00w, 17 ноя 2007.

1. Jabberwock

Jabberwock

Однажды спросонок шарахнулся от черного "шевроле" на улице.
    Я тогда активно играл в Вайс сити, там на них ФБР разъезжало. И что характерно - всегда по мою душу.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня была достаточно интересная жизненная ситуация связанная со старой игрой. Дело было в третьем классе, в 1996 году. В игре Spears of Destiny я увидел знак, герб и свастику. Потому что у меня дополнение было первее, чем оригинал. Тогда я не знал, что они так называются и думал, что этим в игре обозначается медпункт. Вижу, интересный знак. Решил нарисовать у себя в тетради и в дневнике, а потом нарисовал на доске. Мела у нас было полно и к тому же цветного. Представляете, на доске такой рисунок. В начале уроков приходили все родители и обсуждали финансовые дела, нашу успеваемость. Своим действием я ввел их в шок. Тогда я ничего толком не знал про ВОВ и тем более про свастику.

3. Nosferatu

Nosferatu

Ну я не знаю ребята, чтобы так глубоко погружаться... Хотя помню, в детстве бывали случаи, когда я себя воображал супер-героем в чёрном, навроде Бэтмана. (супер-мэно подобные вызывали негативизм своей абсурдностью) Всегда представлял, что физически истребляю нехороших людей и борюсь за всеобщую справедливость. И всё это представлялось мне, как в удивительной аркаде в духе Super Castlevania 4.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Хуже было, когда неожиданно невозможно было в компьютер играть. Не знаешь, что делать, чем заняться. Мысленно играл в Doom и при этом ходил из одной комнаты в другую, представляя себе ситуацию из игры.

5. DJKrolik

DJKrolik

Mysyk,
    Гыыы... ну ты даешь, лучше бы чем-нибудь оффлайн занялся - ну там, книжку почитал или в футбол поиграл.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Забыл сказать. Это тоже давно было.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Довольно часто в состоянии засыпания (особенно в теплой ванной) бывает непроизвольное довольно реалистичное играние в какую-то свежевыдуманную игру, иногда платформер, иногда квест или рпг-шку. Так поиграешь некоторое время, успеваешь вникнуть в детали, пройти пару уровней и примерить новые шмотки, опять начинаешь просыпаться и последняя мысль - надо успеть засейвиться, пока не проснулся окончательно. Это потом через полминуты доходит что всё это было глюком и не было никакой игры.

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DJKrolik, продолжение моей истории. Вот так вот примерно я ходил по дому, представляю Doom. YouTube - Doom - first person action with monsters! YouTube - DOOM X-TREME EDITION YouTube - Doom 3D real 2. А уж самое интересное(шокирующее). В школе, когда наступала большая перемена, я ходил по коридорам и представлял себе локации из Doom. Проходящих мимо людей я представлял противниками и мысленно в них стрелял. В некоторых местах полы были покрашены в оранжевый цвет. Я представлял, что это лава и надо ее обходить или перепрыгивать. Заходил также в подвал и представлял, что там наиболее опасные монстры и там расположены ключи и переключатели. Самое печальное, что я мог думать о Doom даже во время занятий. Например, контрольная или самомстоятельная работа по математике, я как бы отключался. За два урока я решал всего лишь два примера. Также я представлял перед тем как выйти на занятия, что школа - это место демонов и оттуда надо забрать ключи и активировать все переключатели и уйти живым. Было это бедствие в 4 классе. Может поэтому я немного замкнутый в себе? :shok:

9. Juliette

Juliette

Legacy

Offtop

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Juliette, вот что бывает, когда нету компьютера. С ума сходишь. :wacko:

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Mysyk, Мдаа ну ты жесть-жестящая... я такого даже в думе не вытворял как ты в реальности...

Помню однажды случай был - наигрался в carnivores по самое нИхачу... иду в магазин. на улице никого, смотрю впереди за углом чтото ворчит... думая что это ч...т возми такое, тут эта тварь (собака) выпрыгивает из за угла и с диким рыком начинает бежать ко мне (рык кстати да и сама тварь были очень похожи на Смилодона...) я совершенно молниеносно выхватываю Дробовик... Передергиваю затвор... Жму на курок... и офигиваю от того как плотно мои руки сжимают воздух. собака правда остановилась но впечатлений хватило... на долго.

После долгой игры в Call of Duty 4 когда возвращаюсь с работы по пустынной улице машинально замечаю - "так а за той машиной можно бы спрятатся...а на той крыше отличная огневая позиция... о, а того кадра что так расслабленно идет по улице я ЩАЗ так ХОРОШО бы снял из снайперки..." проходит не быстро.

А совсем смешной случай был в детстве... Мне было лет шесть, и поехали на озеро в деревню, уду по улице и вдруг слышу обсолютно знакомое Хрюканье из Duke Nukem3d, смотрю, бежит на меня эдакий поросенок и дико так хрюкает...
    Даа шок у меня был 3й степени....

12. DJKrolik

DJKrolik

:shok:

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DJKrolik, я о себе еще кое что расскажу. Сначала я должен быть уверен, что вам можно доверять. От этого вы уж точно в обморок упадете.

14. DJKrolik

DJKrolik

Mysyk,
    Нам можно доверять :yes:

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Mysyk, могила:diablo:

16. INHELLER

INHELLER

Mysyk > Некоторые вещи потом я расскажу)

(Зашивает себе рот)

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DJKrolik, и прочие. Запаситесь холодной воды. Если в обморок упадете. Вот жизненная ситуация. На этот раз под впечатлением Warcraft 2 и тоже оффлайна. Было это летом, когда я закончил 3 класс. Мы с семьей поехали на Капчагай. Ноутбука у меня тогда не было. Чтобы представить себе Warcraft, я использовал сушенные косточки от разных фруктов и ягод. Я воображал, что они юниты. Чтобы получать косточки, я их хорошенько обгладывал и промывал затем сушил. Более мелкие косточки я представлял пехотинцами и грунтами, более крупные я представлял себе рыцарями и ограми. Я ими игрался с братом против "компьютера", а точнее против противника. В 4 классе я познакомился с игрой Warlords 3. В эту игру в играл я, отец и брат. Очередь за компьютер стояла. Чтобы не мучатся ожиданием, я придумал использовать винтики от компьютера в качестве войск из игры. Функцию городов выполняли игральные карты и пакеты. В 5 классе я узнал про игру Lords of Realms 2 из книги Энциклопедия компьютерных игр. Всю жизнь не знал, где достать игру. Тут на помощь вновь пришли косточки. Функцию крепостей и городов выполял пенопласт. Я вырезал края и приклеил стенки, используя клей Момент. Вот какое влияние компьютерные игры оказывают на нашу жизнь.

18. DJKrolik

DJKrolik

Я предлагаю выдать Mysyk'у какой-нибудь уникальный орден :shok:

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Mysyk, а руки-то помнят! Помнят руки-то!

20. INHELLER

INHELLER

Mysyk > Улыбнуло(в ностальгическом смысле) :) . У меня самого очень долго не было компьютера, поэтому сам часто делал игры на бумаге(бит эм апы/файтинги/ даже некоторые адвентюры), а когда достал "битвы фэнтэзи"(атрофированная версия настольных вархаммеров), то начали играть в пошаговые "стратегии". :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление