1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Знаки Зодиака

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 8 авг 2006.

?

Под каким знаком Зодиака Вы родились?

1. Овен (21 марта - 20 апреля)

4 голосов
    6,7%
  2. Телец (21 апреля - 20 мая)

5 голосов
    8,3%
  3. Близнецы (21 мая - 21 июня)

10 голосов
    16,7%
  4. Рак (22 июня - 22 июля)

8 голосов
    13,3%
  5. Лев (23 июля - 23 августа)

5 голосов
    8,3%
  6. Дева (24 августа - 23 сентября)

9 голосов
    15,0%
  7. Весы (24 сентября - 23 октября)

3 голосов
    5,0%
  8. Скорпион (24 октября - 22 ноября)

1 голосов
    1,7%
  9. Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

4 голосов
    6,7%
  10. Козерог (22 декабря - 20 января)

1 голосов
    1,7%
  11. Водолей (21 января - 20 февраля)

7 голосов
    11,7%
  12. Рыбы (21 февраля - 20 марта)

3 голосов
    5,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fijunia

Fijunia

Да плевала я на науку. Я ж вам не скептик. И не доказываю, что это научно. В общем, пофигу. Что один против стада? Всё, что мне остаётся - не поддаваться общему течению, а переубеждать вас бессмысленно да и нет интереса. Другое дело спорить с Ерофеей. Но уже и это исчерпало себя.

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

ну а тогда я плевал на знаки зодиака

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, я сказала адепт, а не фанат. Это раз. Не приписывай мне слова, которых я не говорила, это два. В третьих, я оперирую фактами, и прошу, если уж пытаешься приписать мне те или иные высказывания, меня цитировать.

4. Fijunia

Fijunia

Ну так а в чём проблема? Я кого-то в чём-то убеждаю? Моё оружие - щит. Я вообще создала этот опрос не для верю-не верю, потому что спорить хоть и люблю, но здоровый спор у меня получается только со своим другом и то только потому, что когда я начинаю злиться, то могу безболезненно назвать его тупицей. Здесь этой роскоши мне не позволяют и потому спор этот глупый приводит меня только к озлоблению, т.к. на мой главный вопрос никто не отвечает, а только ходит вокруг да около. Мне всё равно, верите вы или не верите. Вы меня, похоже, неправильно понимаете. Ну почему вы играете на моей эмоциональности?! Есть ПРАКТИКА. Вот есть она и всё тут. Не хочу ничего доказывать и не умею. Могу и умею тут только спорить, но это переливание из пустого в порожнее. Не знаю я первопричин! Не знаю ничего про науку! И не надо писать, что плевал я на знаки зодиака так, как будто плюёте мне в душу. Я не верю в них, а знаю то, что есть! А то, что есть, знают только те, кто не отрицали этого, а подходили с интересом. А мне всегда интересно что-то, что никто ещё не доказал. Проверять так или не так. Вот. И не надо мне ярлыков! Лучше дайте мне погон ещё один!

Добавлено через 3 минуты
    Yerofea,
    Вот откуда ты это знаешь? Обоснуй. Вот цитата. Теперь ответь мне на главный вопрос, если так хочешь доказать мне, что я не права.

Последнее редактирование: 18 авг 2006
  5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, смотри. На примере. Вот ты писала, что львы по твоему мнению яркие интересные личности. Значит, если я лев, я яркая и интересная личность. Но я могу и не быть такой. А по твоему мнению выходит, что нет, что раз я лев, я просто обязана быть таковой.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, а ты можешь дать энциклопедическое определение, кто такие эти:
    , какие их отличительные черты?

7. Fijunia

Fijunia

Нет. Я имею ввиду, что каждому знаку свойственно энное количество черт (не все же я их открыла, так что не знаю, сколько). Так вот тебе могут быть какие-то черты не свойственны (воспитание, статус, пол, возраст могут сделать своё дело), но будет очень маловероятна ситуация, в которой ты будешь обладать таким колличеством этих черт, что невозможно будет понять, что ты за зверь такой. И тем более почти нереален набор черт, характерных для другого знака.

8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

первый попавшийся пример из этой темы

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijuni'a, а вот в таком виде определение знаков задиаке звучит правдоподобней...

10. Fijunia

Fijunia

Ну так я о том и говорю!!!!!!!! Господи... ну неужели я так криво изъясняюсь...

11. Ardanis

Ardanis

Вспыльчив я только у себя за столом, когда это никого не задевает (вспыльчивость AFAIR одна из черт стрельцов).

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

точно, у такого-то может быть это качество, а может и нет. прям use as is. no warranty implied

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да... :) Из прошлых твоих постов все поняли, что по твоему мнению, у каждого знака задиака должны быть определенные признаки, типа романтичности. Неубедительно, потому что можно привести много обратных примеров.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, это не мои слова, и определение им я давать нужным не считаю. Как психолог, могу дать некоторые пояснения, если надо.

Fijuni`a, ты отказываешься от своих слов? (это про ярких личностей). И по поводу "маловероятна ситуация, в которой ты будешь обладать таким колличеством этих черт, что невозможно будет понять, что ты за зверь такой. И тем более почти нереален набор черт, характерных для другого знака" - ну с чего, ну с чего ты это взяла? Как время рождения может повлиять на характер человека? Как человек, немного сведующий в области психофизиологии и анатомии ЦНС, могу сказать, что характер и темперамент человека зависят от строения его мозга. Как расположение звезд может настолько повлиять на формирование характера (то бишь мозга)? Объясни.

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Fijuni`a, плиз, дай линк или перечисли список характеристик, которым ты руководствуешься

16. Fijunia

Fijunia

Yerofea, не отказываюсь. Как правило, львы - яркие личности. И если они и не душа компании, то они заметны. Я встречала только таких львов, но предполагаю, что есть и такие, которые ведут себя скромно, например, потому, что их воспитывали родители очень строгие.
    Но вот ты наконец выходишь на мой уровень. Ты поняла, что логикой не возьмёшь и вступаешь в спор. С тем же успехом могу спросить, с чего ты взяла, что это не так. Я говорю, утверждаю только потому, что практика. "Звёзды и судьбы" в руки взяла в 12, а рыб женского пола выскочками всех уже считала в 6, так что вариант самовнушения отпадает. Тебе доказать не могу.

Добавлено через 1 минуту
    Спешали фо CaH51o - я уже говорила, что со словами не дружу. Попытка всё перевести на слова вызывает у вас кучу вопросов-переспросов, а у меня ярость. Линка у меня нет и не будет.

Последнее редактирование: 18 авг 2006
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

CaH51o, респект, даже добавить нечего. Пойти чтоли поубирать мои спасибы тебе:) (это по поводу последнего поста на предыдущей странице)
    Фиджуня, проблема в том что ты имеешь повышенную внушаемость, в том числе самовнушаемость, ты можешь спокойно поверить в то что тебе кажется. Это видно и из других твоих постов. Нет рациональности так сказать.

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Fijuni`a. аааа. закрытый код. ну-ну:rolleyes:

19. Ardanis

Ardanis

Стоит помнить, что знаки зодиака приходятся на определенные времена года. Условия несколько различаются, в итоге родившиеся под одним и тем же знаком развивались в примерно одинаковых условиях (внешних), что могло одинаковым образом повлиять на их мозг, а те, что под разными - наоборот, будут сильнее отличаться друг от друга. Теоретически, если бы кто-нибудь поставил эксперимент и смог бы обеспечить идеальные условия проведения, то более чем вероятно, что родившихся под одним знаком можно было бы очень легко отличать от родившихся под другим.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кстати я лев, компании не люблю и обычно сижу молча. Родителей в строгости ни в коем случае не могу упрекнуть, скорее наоборот (недавно так и сказал им).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление