1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Знаки Зодиака

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 8 авг 2006.

?

Под каким знаком Зодиака Вы родились?

1. Овен (21 марта - 20 апреля)

4 голосов
    6,7%
  2. Телец (21 апреля - 20 мая)

5 голосов
    8,3%
  3. Близнецы (21 мая - 21 июня)

10 голосов
    16,7%
  4. Рак (22 июня - 22 июля)

8 голосов
    13,3%
  5. Лев (23 июля - 23 августа)

5 голосов
    8,3%
  6. Дева (24 августа - 23 сентября)

9 голосов
    15,0%
  7. Весы (24 сентября - 23 октября)

3 голосов
    5,0%
  8. Скорпион (24 октября - 22 ноября)

1 голосов
    1,7%
  9. Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

4 голосов
    6,7%
  10. Козерог (22 декабря - 20 января)

1 голосов
    1,7%
  11. Водолей (21 января - 20 февраля)

7 голосов
    11,7%
  12. Рыбы (21 февраля - 20 марта)

3 голосов
    5,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fijunia

Fijunia

Dimouse, ты меня не знаешь. Я не подвержена общественному мнению. О какой внушаемости идёт речь?! Это мои наблюдения!!! Почему я не говорю, что есть НЛО, пришельцы, призраки, полтергейсты, что предсказания в гороскопах сбываются?! Ой, я устала. Ладно, я дура тупая, вы все умные. Я дитё малолетнее, вы все дети науки. Я знахарка из избушки на курьих ножках. Ок. :angry: Дайте мне парня-деву и я вам скажу, что он дева! Вот всё, что я могу ответить.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

От логики я не разу не отступала, если что. Я сегодня дождусь разумных аргументов, или придется идти спать несолоно хлебавши?

Какого еще парня-деву? Трансвеститов у нас не водится. А если я такого увижу, то не надо быть маститым астрологом, чтобы понять, что дело неладно.

Последнее редактирование: 18 авг 2006
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ardanis, они должны родиться в одним и том же году и в одной и той же точки земного шара, как уже говорил CaH51o

4. Fijunia

Fijunia

Yerofea, не-а, я сказала, что не могу доказать. И ты не можешь доказать обратное.

Добавлено через 2 минуты
    Dimouse, а я сказала, что львы любят компании?! Не, никто меня не слушает!!!!!!!! Если бы ты тусил в какой компании, то был бы ярок и заметен. Ты скептик, материалист, гордый, не бегаешь за девушками, в тебе есть мужская сила внутренняя, мне нравятся такие мужики. Блин, вот вам прогноз на сегодня! :angry:

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Нет, причем здесь общественное мнение. В общем я не хочу тебя злить и расстраивать, но пока то что я сказал видно по твоим постам, конкретно могу в личку привести примеры, не хочу выставлять напоказ.
    Ерофея, иди спать, у вас там уже поздно довольно.

6. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Fijuni`a, для эксперимента могу посоветовать не читать гороскопов пару недель, но ежедневно записывать события дня и как этот день в целом сложился - писать в высшей мере четко, чтобы нельзя было потом подогнать. После этих двух недель взять гороскопы за них и проверить, насколько они соответствовали действительности

кстати, а можно мне тоже прогноз на сегодня-завтра? Пожалуйста

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ой, вот что у меня есть от типичного представления о львах, так это то что мне нравится когда мне льстят:) Ладно, мир, с тобой тоже интересно поговорить:) Я вообще пристал только от скуки, а так каждый пусть верит в то что ему нравится. Да и вообще хорошо когда есть разные мнения.

Добавлено через 1 минуту
    CaH51o, она написала что не верит в гороскопы вроде

8. Fijunia

Fijunia

Я не могу!!! Я не верю в прогнозы гороскопов!!! Ёлки-палки. Я чувствую, что завтра проснусь в жару!

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijuni`a, дело в том, что вообще-то доказывает тот, кто утверждает, а не тот, кто опровергает. Ты должна доказывать, что по знаку зодиака можно определить характер человека, а не мы - опровергать. Если я говорю, что в лесу живет леший, я это доказывать и должна, а не тот, кто в это не верит.

10. Fijunia

Fijunia

Yerofea, я сразу сказала, что не могу этого доказать!!! Какие вопросы? Единственное, что я могу доказать - это то, что вы все нифига мне не можете доказать. Так-то конечно, вы все в выигрышном положении. А чего я одна должна переубеждать всех? Мне ж никаких моральных сил не хватит. У меня и так голова уже болит.

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Fijuni`a, хорошо, просто раз Dimouse прогноз дала, так я и подумал. В этом случае, можешь определить мой знак?(в профиль не смотреть) Если есть время и нужда пообщаться больше, то постучись в аську(только транслитом - сорри)

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ладно, я пойду гулять. Кстати, вот вам ярчайший пример в опровержение Фиджуниных слов - я и Димаус почти полные противоположности, а ведь оба - львы.

13. Mickey

Mickey

Отлично сказано, +1.:yes:

Знаки Зодиака, ИМХО, это те же приметы. Токо немного сдвинутые кучкой людей в псевдонауку.Изучать какую-то суеверную балясину это смешно. С таким же успехом можно наловить 1023 черные кошки и заставить пееходить дарогу на глазах какихнибудь людишек. И потом доказать, что в течении 50 лет у них обязательно случится какая-нибудь гадость(или они и вовсе сами помрут).
    Вот и получается, что это -- раскрученные ниначем приметы.:blum:
    А как говорил ктото из Великих, "Не верьте в приметы и они не будут сбываться" -- мог ошибиться в цитате.

14. Ardanis

Ardanis

А зачем вообще кому-то что-то доказывать? Если человек в чем-то уверен, то его очень сложно заставить изменить свою точку зрения. Даже приведя доказательства.
    Вы спорите как малые дети - "дурак - сам дурак".

15. Fijunia

Fijunia

CaH51o, На 99% угадываю токо парней-дев и девушек-рыб и стрельцов. И то, надо увидеть. Тем более мне никто не повреит, что я в профиль не смотрела. Вчера я по фотке угадала знак Зодиака подруги Гая, а сегодня никого угадать не смогла. И вообще, я не бабка-угадка. Ёжки блин... не хочу ничего доказывать. Мне оно надо? Мне просто это облегчает жизнь. Вот я знаю, что Ерофея ни за что не скажет, что она не права, потому что лев, даже если я не знаю что сделаю. И спор закончит тем, что я не могу констрекутивно вести беседу.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Так, господа, я вынужден призвать вас к порядку и следить за корректностью своих высказываний.
    P.S. Это не ко всем, разумеется, относится.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

CaH51o, а почему аська транслитом? Я вот qip поставил, пишу по-русски теперь нормально, или ты под Линуксом? Там у меня так и не вышло ничего настроить.
    Fijuni`a никому не должна ничего доказывать. Вам жалко чтоли? Вот лучше скажи, Fijuni`a, что общего у нас с Ерофеей, а то я и сам честно говоря не знаю:)

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

гы, ну ладно тогда. Прям, специальная способность какая-то.
    тогда не делай заявлений, вызывающие спор. Теперь можешь просто перестать постить доводы в зашиту своей точки зрения
    это как?

19. Fijunia

Fijunia

gae13, а можно конкретнее? А то я смотрю, вроде всё корректно высказала, но с другой стороны, я ща уже полоумная.!

Добавлено через 1 минуту
    CaH51o, не могу перестать постить, потому что не могу. Я псих. Не трогайте психа.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Эй, народ. Завязываем с жаркими обсуждениями и попытками переубеждения/требованиями доказательств...

Лично мое наблюдение: люди "скорпионы" действительно очень вспыльчивые. Возможно от того что начитались гороскопов :) а возможно что и от того, что гороскопы в чем-то правы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление