1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зверушка олдгеймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 17 дек 2006.

1. Juliette

Juliette

Legacy

A.P.$lasH, ради этого, собственно, и снималось. Она почти всегда так сидит. Я, даже, помнится, у врачей спрашивала, нормально ли это. На что мне ответили, что так обычно сидят толстые кошки.)

angel-fear, красота! Я, когда Алисы еще не было, собиралась взять мейн-куна, знакомая предлагала котенка, причем, совершенно бесплатно и со всеми документами. Взяли котенка, а у ребенка началась аллергия, как это сейчас через раз бывает. Спешно искали новых хозяев. Но при фразе "домашняя рысь" мои упали в обморок и сказали категорическое "нет". Про этих котов много читала. Пишут, что они преданные и добродушные. А ты, как владелец, что скажешь? Я бы такого взяла. Либо невскую маскарадную, тоже моя давняя мечта. Но на адекватных заводчиков выйти пока не удалось.

Кстати, про мейн-куна была очень смешная статья, я ее на форуме где-то уже размещала. Но ведь ничего, если продублирую?

http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html

Bato-San, пепяка и A.P.$lasH нравится это.
  2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Juliette, ну коты разные, наверное же ) Этот вполне стойкий ко всяким издевательствам, детским в том числе. Сначала терпит потом убегает. Получить царапушки можно только в процессе игры попав на зуб или под лапу чисто случайно. Маленький вообще трусливый был, прятался при любом кипише. Очень сильно дерет когтеточку, задолбался перематывать уже, потому как царапает одно и то же место. Приходится как-то вращать ее по возможности. Привередливы к еде и в меру характера и по рекомендациям вообще. Если хочешь максимальный объем, то надо брать рыжего. Хрен его знает почему, но куны других расцветок всегда меньше в размерах. В общем не опасное живтоне ни разу, но и не ласковая киса, сам себе на уме ходит бродит по комнатам на руки не просится, целоваться не лезет ) Разве что в ногах спит время от времени. На пяток минут можно взять на руки погладить - полежит, помурчит, но долго не любит сидеть так.

3. Catsky

Catsky

angel-fear, ну, мое такое мнение, что новогодности можно и побольше:

4. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Смотрел тут фотки своих кошек, и сравнивал их в детстве и сейчас:

А вот такого "вечно грустного" кота к нам привозили родственники

А это я свою кошку учу со стола воровать, а то она у меня слишком культурная :)

Ну и куда же без "Снегурки" (африканской).

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Wilco, Genesis, Steel Rat и 12 другим нравится это.
  5. Колючий

Колючий

Ты со снегурками поосторожнее.
    А то мой снегурец восьмимесячный (5кг) со снегуркой шестилетней (3кг) ёлку в этом году уже 4 раза валяли. :)

6. дядя Лёша

дядя Лёша

Мой собакин. Хасачьей подкроватной породы, девичьего полу.

Вложения:

6y3eJIok, Bato-San, real vision и 12 другим нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Juliette, да, села она здорово. Не хватило только фразы "Ща спою"...

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Боже, хоть кто-то не с одними сплошными котами, браво!!! :yahoo: Прикольная, на волчицу похожа! :good:

9. Шерсть 102-й

Шерсть

На ши-тцу похожа.

10. Титан

Титан

Изида потолстела, а мурзик все тот же кощей смертный, но фотографии о его кощейности покозать не могу:

6y3eJIok, compart, Sharp_ey и 5 другим нравится это.
  11. Xenium

Xenium

Мои котэ сейчас у родителей живут, стали упитанные))
    IMG_20150212_154837.jpg

IMG_20150212_154926.jpg

Я их родителям отправил, так как у меня теперь...
    IMG_20141229_110620.jpg

6y3eJIok, Genesis, Bato-San и 8 другим нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Juliette, вот о такой кошке мечтала? http://alma-ata.alm.olx.kz/obyavlenie/otdam-koshku-v-horoshie-ruki-ID5ChWt.html#c919cdf89a
    Вот в Подмосковье есть питомник http://voblakahcat.ru/kittens Есть ещё в Ростове-на-Дону, но это далеко.

---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

Ну вот ещё в Питере есть http://hmcat.ru/ Вообще, если поискать, можно всё найти. Ну и в конце списка самый путёвый питомник невских маскарадных http://wacc-cats.org/ru/obratnaya-svyaz-2/nevskaya-maskaradnaya/

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот он, змей в окне маячит, за спиною штепсель прячет

6e1d1d3f15c5f544401f9e930895a951.jpg

Уши мне грызёт, может в художники податься?

c2289bce672b3ccccc24c8c61a1f9238.jpg

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    real vision, Титановый, 6y3eJIok и 7 другим нравится это.
  14. Kroh

Kroh

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Kroh, солнечный мрачнокот?

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А у меня вот такой товарищ Вася.

real vision, Svlad, Шерсть и 6 другим нравится это.
  17. пепяка

пепяка

Подросла, засранка. :)

real vision, Svlad, Шерсть и 8 другим нравится это.
  18. Kroh

Kroh

Нет. Валенок нечесаный.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Kroh, а чего валенок? Валяется вечно или весь в колтунах?

20. Kroh

Kroh

Угадал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление