1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зверушка олдгеймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 17 дек 2006.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Она была вредной скотинкой и все время просилась на руки. И начинала орать пока ее не погладишь, спасибо моим мелким племянникам которые ее тискали.
    --- добавлено 11 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 11 окт 2016 ---
    Мне нравится порода кошаков с желтыми (я их змеиными зову) глазами и серым окрасом. Британская порода какая-то. Странный кот у тебя. У меня соседка кота свезла на дачу так он мышей ел аж за ушами трещало, хоть и городской.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Уши у них висячие?

3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Жила у меня свинка, кормила ее преимущественно жена, в всегда приносила ей с улицы свежей травы. И через некоторое время, стоило только жене зайти в дом, свинка начинала неистово свистеть, требуя свежей травы.

4. YRuby

YRuby

@zabrus, а что стало со свинкой? Заколол?

5. пепяка

пепяка

@Dagoth-Slayer, @zabrus, ну я помню мои тоже могли попищать, когда жрать хотели, но вот те же коты орут гораздо громче, когда жрать требуют. И чаще. И вообще топочут как стадо слонов, когда начинают носится по квартире играя. :)

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@пепяка, помнишь проект "закона о запрете топота котов"?

7. пепяка

пепяка

@Grue13, хорошо что не приняли. :)

8. Omega-Envych

Omega-Envych

Мохнатый разбойник в естественной среде обитания. Отзывается на кличку "Патрик". Хитрый, наглый, ласковый, попрыгун, не умеет бегать по коридору по прямой - обязательно должен прыгнуть на стену или тумбочку, иначе не интересно.

app.vk.me_c837627_v837627827_6375_McgEY1ZNBiU.jpg
    app.vk.me_c837627_v837627827_637f_zNotjKci04s.jpg

6y3eJIok, cts, Alex Kagansky и 7 другим нравится это.
  9. Lbmk

Lbmk

мяня.jpg
    Как и говорил, фото будут. Это наш новенький (уже упоминал имя Лёва). Сколько не упрашивал (для фотки) полежать отдельно, не вышло. Всгеда нагло прет в лицо и остаётся на груди.
    --- добавлено 13 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 13 окт 2016 ---
    ближниий.jpg
    А вот сего товарища я ждал и надеялся (и верил, что не погиб), это моя рыжая медалька - Цезарь) . В обиходе Цезька.
    После смерти Бегемота, он стал спасителем. В том смысле, что не покидал, ни а минуту. (кстати старое фото 11лет коту, сейчас кот заматерел и вообще стал настолько независимым, что думаю надо снимать планету котов)
    --- добавлено 13 окт 2016 ---
    twoo_k.jpg
    Вот это Лёва и Сан Саныч.
    Они братья, просто разного помёта. Пока очень дружат, за секунду до снимка, мыли друг друга. Позвал Лёву вот он и отвлёкся.

real vision, 6y3eJIok, compart и 6 другим нравится это.
  10. Lbmk

Lbmk

Вот вот. Мой рыженький Цезя тоже был подкинут (в плохо завязанном мешке), с окна услышал, что чего то там мявкает у забора. Пока оделся, пока спустился, короче Бегемот его тоже услышал, загнал на недавно посаженную березу. Его снял с деревца, маленький такой комочек, у меня в длани умещался, а вырос в супер кота, любимца всей семьи, который не давал разгуляться ни мышам, ни кротам, ни крысам. И местным котам тоже. :)

Потому решил сказать, люди не выкидывайте свою живность, при верном уходе и воспитании они дарят десятилетия любви, доброты, доверия и прочих позитивных чувств.

real vision, Uka, compart и ещё 1-му нравится это.
  11. Lbmk

Lbmk

И говорил, собачка тоже есть, с котами дружит обалденно, а к Лёве вообще материнские чувства выказывает. Фото0038.jpg
    На картинке также и Сан Саныч, мой опять-же любимчик. Он один кто приходит домой через окно.
    Совсем забыл сказать, это чудушко звать Алиса, офигивительная сучка, на моем веку был лишь один настолько прекрасный собак - это и Шерхан и Лорд, нет не один). Алисочка уже четвертая моя собачка, их всех обожал, а они меня.

Uka, 6y3eJIok, Дарк Шнайдер и 2 другим нравится это.
  12. Y2k

Y2k

В эту ночь не стало зверюшки моей - радужного краба, в декабре бы было 3 года как он живёт у нас.

13. Lbmk

Lbmk

Очень сожалею, потеря всегда потеря. Очень жаль.
    И лайк не стану ставить. Не тот случай.

14. Archybald

Archybald

Замутил хату самой многочисленной колонии муравьёв. Дофига всего не продуманного: вентиляция, контроль увлажнения (на глаз точно нельзя определить когда стоит добавить воды, а в имеющуюся дырку датчик не влезает), да и заселил рано, мало их ещё.

as019.radikal.ru_i617_1610_57_95c27c623fcat.jpg

Грендель, Wilco, 6y3eJIok и 2 другим нравится это.
  15. Lbmk

Lbmk

Не могу не добавить малость жути.
    12.jpg

Uka, 6y3eJIok, Alex Kagansky и 4 другим нравится это.
  16. compart

compart

Да уж :) кто то не знает как от этих муравьев в доме избавится, а кто то их сам заводит у себя в доме :)

real vision и Lbmk нравится это.
  17. Lbmk

Lbmk

Очень похож на лесного, может помесь. Действительно, полностью независимые котовьи.
    По Тверской (мне повезло там пожить) не мало встречалось, если удастся приручить такого котофея, то навсегда. Тогда много бегало ничейных и одичалых кошек. Правда это не про лесного кота. Но Ваши фото напоминают именно лесного.

18. Omega-Envych

Omega-Envych

Как сказал парень сестры, порода у него - "Сибирская мусорная". Вообще, по внешним параметрам похож на сибиряка с чёрным пятнистым окрасом, хотя полосы и пятна у него на теле не очень выражены, так что скорее всего действительно помесь. Или просто окрас такой. Так как сестра подобрала его на улице, точнее сказать в принципе не можем, разве что предполагаем, что он, скорее всего, на улице потерялся.

Lbmk нравится это.
  19. Archybald

Archybald

Ну муравьи не первопроходцы, собаки, змеи, кролики, крысы, пчёлы, пауки и прочие, и прочие. Да и муравьи муравьям рознь, вот у одного такие чудища по дому ходят, попробуй от них избавься, загрызут.

Old-Freeman, Lbmk и compart нравится это.
  20. Old-Freeman

Old-Freeman

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление