1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зверушка олдгеймера

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SMArt, 17 дек 2006.

1. DJKrolik

DJKrolik

Во-1 собаки в городе не нужны.
    Во-2, зачем воспитывать? Я еще понимаю, дрессировать овчарок и прочих бультерьеров. Декоративных никто не воспитывает, декоративные всегда повторяют хозяев, если собака ок - значит человек ок, если собака долбанутая - ну, понятно.
    --- добавлено 11 окт 2023, предыдущее сообщение размещено: 11 окт 2023 ---
    :lol: пиши.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

То же можно сказать и о кошках.
    Потому что невоспитанные они мерзкие. И воспитание это не дрессура.

3. d1nk

d1nk

Мой усатый дворянин ушёл, не дожив всего пару месяцев до своего пятнадцатилетия. Последние несколько суток уже не вставал, отказывался от еды и питья. Капельницы/уколы не помогали, всё остальное перманентно вырывал. В ветеринарке развели руками, мол, "щито поделать". Всё как у людей.

Прихожу вечером с дежурства, а он ещё теплый. Видимо, ждал до последнего. Хрендцать лет жизни и воспоминания о матушке, притащившей мне кота в не самый простой период жизни, уместились в "кукольное" одеяло на глубине нескольких штыков малой сапёрной. Ладно, хоть "зима" дала утрясти похороны без необходимости поднимать землю на дыбы.

Снова один.

Lbmk, Шерсть, Dorten и 4 другим нравится это.
  4. QuakerRUS

QuakerRUS

Немецкий шпиц. Зовут Рокси.

upload_2025-1-18_21-48-3.png

Lbmk, Шерсть, Old-Freeman и ещё 1-му нравится это.
  5. _ALS_

_ALS_

Каков хитрец :)

QuakerRUS нравится это.
  6. Колючий

Колючий

Сочувствую. В 23-м умерла кошка, которую принёс с работы в 2008. Онкология, несколько операций почти на год продлили жизнь. Но не стал ждать до самого конца. Когда кошка уже слишком сильно похудела и не ела совсем ничего, в том числе принудитиельно - усыпил. Жалко.
    Осталась вторая кошка, которую принёс с работы в 2014-м.
    Осенью 23-го взял котёнка - и сейчас это здоровенная бело-рыжая наглая морда весом за 4кг, в сравнении с которой кошка сейчас смотрится котёнком.
    Коты между собой не ладят, но "младшая" кошка, которой сейчас уже 10 лет, не ладила почти так же и со старшей.
    Если задумаешься взять кота - беру лучше пару, вероятность, что они будут хорошо ладить, будет сильно выше. Ну и один кот - это не кот. Разница между одной наглой мордой в квартире и парой колоссальная. :)

7. d1nk

d1nk

Мне предлагали "оставить". Но я уже на входе сложил этим людям цену и понял, что не хочу оставлять им кота. Ни живого, ни мёртвого. Как когда-то ребят на боевых и мало кого ещё, с кем меня не единожды сталкивала жизнь.

8. Колючий

Колючий

Вопрос был не в оставить, а усыпить медикаментами. Я в это время ждал в коридоре. Дома уже умирал кот, на что похожи для него последние несколько часов - я уже в курсе. Когда счёт пошёл именно на них - поехали в ветеринарку. К врачам нет претензий. Примерно на год жизнь продлили, большая часть которого для кошки прошла комфортно.

Если есть возможность - заводи кота, лучше пару.

9. Гром

Гром

Знакомьтесь - Степан. 5 лет живет уже у нас.

asun9_28.userapi.com_impg_oC4kTpVvRbsdNknfHVzC3W0AMxPgrKgnl8zued20f97a7edfdfe17e6b09af1be7b902.jpg

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Пушок, он же Пухнатий.

Доставил этим летом проблем своим бродяжническим характером. (Прошлым летом "всего-то" сломал себе лапу, запутавшись в каком-то заборе)

Сначала получил прокус уха от соседского (дача) матёрого старика, реально была насквозь дыра, затянулась, но с тех пор ухо выглядит помятой тряпочкой (фото старое, на нём еще нет). Потом пропал на неделю. Уже развесили по соседним кооперативам объявления, почти смирились с утратой. Пришёл. Грязный, с огромной (с пятирублевую монету) гноящейся раной на щеке. Залечили. Дача всё. Сидит дома. Внезапно перестал есть, и пожелтел. Вот реально, даже глаза вместо голубых были желто-зелёными. Оказалось, во время своих загулов (вероятнее всего) подхватил какого-то премерзкого паразита в печень, давали 50/50 шансы выжить. Две недели уколов, таблеток и капельниц - выкарабкался. С ужасом ждём лета...

Вложения:

kis, Lbmk, Шерсть и 4 другим нравится это.
  11. Lbmk

Lbmk

Уже загуляли, и лета не надо, у одного глаз поцарапан и за ухом дран, второй на лапу припадает (от души кому-то напихал - таким образом я понял, что он правша :))
    Щас валяются-отсыпаются, умиляя своей безмятежностью, но скоро опять выйдут - готовлю йод\зеленку :) Шучу, конечно, как всегда, перекись и хлоргексидин.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление