1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Dungeon Keeper 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем _LB_, 25 июн 2004.

1. _LB_

_LB_

Dungeon Keeper 2​

Dungeon Keeper 2 на Old-Games.RU

1. FAQ
    В. Проблемы с установкой патча.
    О. Обновление до 1.70.
    Для этого потребуются следующие файлы:
    1) Патч от версии 1.30 до 1.70 (брать со страницы скачивания файлов игры на сайте);
    2) Если он не хочет устанавливаться, то следует заменить файл DKII.exe оригинальным файлом версии 1.30. Архив dk2_exe130_orig.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    3) Если вдруг отсутствует файл DKII.icd, то его тоже следует поместить в папку с игрой. Архив dk2_icd10.rar с файлом прикреплён к этому сообщению;
    4) У русских версий после установки файла могут возникнуть проблемы с текстами. В этом случае следует заменить файлы в папке с игрой (путь - Data\Text\Default) файлами из архива dk2_data_text_default.rar (архив прикреплён к этому сообщению);
    5) Если необходимо наличие no-CD, то он находится на странице скачивания файлов игры, на сайте.

С более подробным описанием решения проблем при установке патча можно ознакомиться здесь: http://web.archive.org/web/20120922233308/http://slogic3.narod.ru/games.dk2.html
    Собственно, информация оттуда и лежит в основе рекомендаций выше.

В. Проблема с отображением меню
    О. Скорее всего проблема с видеокарточкой. Исправляется свежими дровами и переменой настройкой видео (особенно коррекция гаммы).

Шапка by Vladimir 777.

-------------------------оригинальное сообщение--------------------------------

Скачал с сайта игрушку Dungeon Keeper 2, и озаботился установкой на неё патча 1.7, т.к. подвисала временами да и так, говорят там вкусностей много.
    Прочитал много инфы на эту тему, нашел и скачал оригинальный DKII.EXE, вот только патч говорит, что файл CLOKSPL.EXE не соответсвует тому чего этому патчу нужно и продолжать отказывается.
    Если кто знает чего делать помогите!
    Так-же буду рад ссылке на некастрированную версию этой игры или инфе о том где её можно приобрести.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
  2.  
  3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Лучше было бы через Блокнот. Ворд мог сохранить в своем формате .doc, хотя вряд ли.

А после того, как залез в .reg, поменял путь и сохранил - тыкнул два раза мышкой на DKII.reg?

Выложи сюда измененный DKII.reg, и если остался, то и оригинальный.

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Попробуй путь C:\\Program Files\\Oldgames\\DKII...

5. Hypo Beam

Hypo Beam

Помогите!Патч не могу достать т.к. со ссылки меня НАГЛО кидает на www.ea.com/language.jsp(а там долго искал, не нашел).А все остальное есть...

6. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Каинхару и Hypo Beam нравится это.
  7. Keenara

Keenara

Братва! Не могли бы вы не тянуть кота за хвост и выложить clokspl? Он много кому нужен но почему-то все жлобятся выложить, лишь шлют на сраный сайт где мануал по пропачиванию дангеон кеепир до 1.7 там много чё есть но нужного файла нет а играть зашибись тянет!

Добавлено через 4 минуты
    Да и ещё я б не отказалась от Data\Sound\Sfx\sp...13\speech_level13HD.SDT вот такого файлика ну и ещё что там кроме этого надо а то тут все орут им на мыло на мыло а лучше так выложите потогму что я же им на мыло не влезу единолчничество емоё!

Добавлено через 1 час 48 минут
    О типа круто нашла я место откуда качать сраный файл, клогсп ваще от другой гамы взяла. Шо, играть время пришло? Хрена вам лысого! Теперь не знаю по какому адресу скачанный файл speech_level13HD.SDT пехать так как патчер пишет что-то невнятное ну неясно куда тыкать

Добавлено через 20 часов 43 минуты
    Млин сказать фу все умеют а вот слабо пояснить куда совать файлы уж очень хочется играть!

Последнее редактирование: 20 май 2007
  8. Alexandrin

Alexandrin

Вся Братва расквартирована по месту отбытия.

Официальная позиция администрация сообщества old-games.ru - не допускать насилия над живыми существами.

"Жлобится" не входить в категорию терминов волеизлияния руководства сообщества.

Пользователей, сознательно отрицающие правила приличия, равно как и не желающих проявлять собственную инициативу, посылают еще дальше.

Архив с игрой Dungeon Keeper 2 обновлен и, с недавних пор, включает полноценную работоспособную версию. Проверенно лично мной.

Это не довод потакать ленности.

Для сведения интелектуалов довожу - в разделе "раздача старых игр" размещена ссылка на скачивание образа диска игры Dungeon Keeper 2. Смекалка и творческий подход - поощряются, неадекатность и хамство - караются в зависимости от степени провинности.

У меня все.

CrimReaper и AxXxB нравится это.
  9. Keenara

Keenara

Вот и правильно, вот я и говорю не тяните, можно и оторвать
    Да ладно? Можно это конечно по другому назвать. Например "не выказывают желания поделиться тем что есть с окружающими людьми". Какая разница? Суть-то та же - все просят себе любимому на мыло, никто не хочет на общак выложить.
    "сраный" - это факт, а факты не могут быть неприличными
    Качала архив. Там версия 1.0 да ещё и без видео и звуков. Я не хочу играть в 1.0 поскольку там разрешение 800 на 600 и работает очень нестабильно. Я пробую пропатчить гаму до 1.7, вот в чём проблема
    Я однако не ленюсь. Обшастала всё что можно. Не ставится и всё тут. Нигде не указано куда пехать файлы.
    инет у меня не резиновый, образ не вытяну
    конечно я могу потянуть за хвост своего котяру и запись на диктофон его дикий рёв, а потом вставить в игру - вполне сойдёт за Потрошителя. Но это однако изврат.

З.Ы.Чем ехидничать - не лучши ли дать ссылку, если это где-то уже объяснено, или банально написать путь по которому пихать файло?

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Не бузить тут. У меня вроде был образ, я посмотрю, но я его удалил скорее всего.

11. Keenara

Keenara

Образ я не утяну. Инет не резиновый. У меня есть патч и есть архив с игрой и есть ещё со старых времён видео и музыка. Мне надо пропатчить то что есть. Нужно всего лишь знать место в которое файлы пихать. Парни, неужели трудно посмотреть где там они у вас лежат и мне путь написать?

12. Hypo Beam

Hypo Beam

Я знаю, почему вы беситесь.Просто нет одного файлика speech_level13SFX.MA. а есть только speech_leve13SFX.SDT.
    Вообщем можно заново скачать, как говорил любезный Agent Provocateur или биться головой об стену, ничего не делая.Я выбрал первое и вы тоже выбирайте...
    Правда образ можно скачать с ed2k но там нужен клиент eMule(eDonkey клиент не работает больше)

13. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Keenara, вам нужен только путь, куда файлик переместить? И из-за этого вы так кипятитесь?

Я готов вам помочь, если вы объясните немножко внятнее. В архиве с игрой на сайте old-games этого файла нет, так? А без него не запускается нужный уровень? Файл вы нашли, но не знаете, куда его засунуть, верно? Если так, то сейчас посмотрю.

Да, и что такое clokspl?

Последнее редактирование: 22 май 2007
  14. Doraemon

Doraemon

clokspl.exe - это файл распространенной в то время защиты от копирования - Safedisc. Вместе с ним обычно еще присутствуeт файл 00000001.TMP

AxXxB нравится это.
  15. CrimReaper

CrimReaper

Lost Point, ЖЖОШЬ! )))

В принципе, мне не очень ясны претензии барышни: Отсылают файлы другим на мыло, а тебе нет - так попроси; Жаловаться на то, что инет не резиновый - так у большинства людей такой :); Критиковать рипы без роликов и звуков - дык смотри предыдущий пункт про нерезиновый инет.

А вообще, меня и без роликов DK2 вполне устроил - главное геймплей, а красивые бесполезные мувики - это второстепенное. Да и разрешение 800х600 не самое страшное в этой жизни (для сводки, например, Diablo2 идет с разрешением 640х480 - и ничего! Играет же народ! :) )

Последнее редактирование: 12 июн 2007
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Так, а давайте не будем оффтопить? :spiteful:

17. John Freeman

John Freeman

Блин, скачайте нормальные образы как мне ссылку агент что ли кидал
    http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=36623&postdays=0&postorder=asc&start=0
    И не насилуйте мозг друг другу! чтобы русский поставить на патченную версию(моя любить в мире животных!) надо подумать и сделать то что там написано.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Жаль что с современными АТИшными видюхами слишком часто вылетает, в моем случае Radeon X1950XTX и дрова Catalyst 7.2. У кого нить есть дельные мысли по этому поводу?

19. Duke Nukem

Duke Nukem

не только с современными , но и с довольно старыми (9200) =(
    а так же на интел гма950

20. John Freeman

John Freeman

Это вообще от видеокарты не зависит, я на чём только не запускал - без патча регулярно просто вылетает, с патчем пореже :)
    Особенно русская "в мире животных версия" отличилась по количеству вылетов.

21. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Duke Nukem

Подборка дров поможет, в моем случае это проблематично, ибо видюха слишком современная.

John Freeman

На GeForce 7800 у меня DKII вылетал ОЧЕНЬ редко даже БЕЗ патчей, поставил Radeon X1950XTX и вылеты стали регулярными, иногда может вылететь просто при загрузке игры. Так что я не на пустом месте выдумываю проблему.

Правда за всеми этими вылетами небольшой бонус все таки есть, на радеонах (по крайней мере последних) можно включить сглаживание, что значительно улучшает картинку (нет лесенок, дизеринг гораздо меньше), с 6х кратным сглаживанием DKII смотрится гораздо приятнее.
    На современных видюхах от Nvidia сглаживание мне, увы, не удалось запустить, правда на них DKII работает как часы

Последнее редактирование: 14 июн 2007
  22. mr_demon

mr_demon

Нароод, пожалуйста помогите ! У мя стандартная проблема :) - скачал кипера, патч до 1.7, всякие файлы нужные... стопорнулся патч в конце 80-х % с криком - олд фаил не иснуе... файл - speech_level13SFX.ma... ЧТО ДЕЛАТЬ ??? До этого он требовал speech_level13HD.SDT, я ему дал... а тперь вот.... этог файла нигде в сети нет.... ЧТО ДЕЛАТЬ ???

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление