1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте freelance

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Sintetik, 18 янв 2007.

1. Sintetik

Sintetik

Ищу какую-нибудь игрушку со свободным действием, объемную и со всякими секретами и прочими закоулками. Хороший пример - G.T.A. (играла во все, кроме San Andreas и Vice City, но эти можно не предлагать, я в них поиграю как попадутся под руку).
    Это может быть РПГ, экшн, стратегия - все, что угодно, главное - чтобы было как можно ограничений и как можно больше возможностей куда угодно пойти и там что угодно сделать.
    Описания на русском приветствуются, ссылки на скачивание - тем более.:yes:

Также, кстати, приветствуются моды на GTA3, не видела ни одного нормального, а игра мне понравилась.

2.  
  3. Змей

Змей

Sintetik, ГТА не фриланс... Это нечто другое. Искать аналоги - дело неблагодарное. Оно уникально. Есть всякие клоны, но до уровня оригинала они не дотягивают, либо специализируются на другом.
    Фрилансов тебе могу насоветовать тонну... а вот ГТА ... оно одно :)

Если же тебя устраивает и классический фриланс, с куплей \ продажей, ношением колбасой по миру, стычками со всякой бандиствующей или пиратсвующей мразью, то тогда четверка лидеров.
    1 - Вангеры. Описание.. Хм... Дело ещё более неблагодарное чем искать что то похожее на ГТА :)
    2 - Mount&Blade - фриланс про средние века (или любую другую временную эпоху, модо тонна, архитектура для модостроителей наиоткрытейшая, потому не удивлюсь, если будет какой нибудь Mount&Blade Star Wars)
    В этой игре самая детальная реализация конного боя в истории игр. Плюс возможность нанимать наёмников, в различных неприличных для фриланса колличествах, и рудиментарно, но эффективно ими командывать. Есть торговля, есть грабежи... все в общем на месте.
    Игра в стадии разработки. sharware. Сайтик разработчика тута.
    http://taleworlds.com/
    3 - притча во языцех Daggerfall - мне дико не нравиться но уж фриланса там хоть отбавляй это 100% Оч. хорошее описание соорудил к нему Aleosha
    http://old-games.ru/game/20.html
    4 - Darklands
    Игра потрясающая. Опять же описание тут и опять же Aleosha, жжОт глаголом.
    http://old-games.ru/game/80.html

Последнее редактирование: 18 янв 2007
    BoZHaN нравится это.
  4. Sintetik

Sintetik

Давай все. И клоны, и фрилансы и определение фриланса.

5. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

из "автомобильных" фрилансов могу посоветовать "Вангеры" (англ. есть на сайте, рус. - была в раздаче; играть желательно на русском ибо это родной язык игры), но тут 2 варианта - либо любовь на всю жизнь, либо непонимание и ненависть...

6. Змей

Змей

Sintetik, первый пост обновлён.
    Из игр, похожих на ГТА, рука посоветовать подниметься, только две
    Mafia - за проработанность всего и вся.
    Total Overdose за потрясающую боевую часть и ориентированность на понт убийства противника. Очки там все. А начисдяются они за комбо-убийства, прыжки от стен с последующим хед-шотом, сбивание шляп выстрелом, и даже за один выстрел после 360 градусного разворота
    Обе игры имеют в разы меньше свободы чем вышеперечисленные
    Определение фриланса вообще то - "Свободный торговец" :)
    Мотаешься от города к городу, торгуешь, убиваешь пиратов (не важно как их назвать) продаешь собранные трофеи покупаешь улучшения для агрегата героя (по традиции фрилансы почти всегда сажают героя в некий агрегат. Корсары - корабль, Вангеры - мехос, Механоиды... кхм... Мехос, Элита - космический корабель)

7. Sintetik

Sintetik

"Вагнеры" не порадовали. Жесть, которая пыталась поработить мой разум и стремительной клизмой вынести оттуда мысли.

DaggerFall попробую, спасибо :)

8. Alexandrin

Alexandrin

Рискну быть закусаным въусмерть фанами Mafia, но, таки, игра Godfather получше всяких прочих будет. Все вкусности, типа: прокачки, репутации, карьерного роста, спец.приемов и сюжета по мотивам книги М. Пьюзо - все наличествует =) Там даже есть редактор шнобелей, от коего я пруся :D

Рекомендовано мной, короче :)

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

ADoM, Fallout ;) Это, конечно, не фриланс, но вышепроцитированного там хоть отбавляй :)

10. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Уже есть, пока вроде под новую версию не переделывали, но думаю скоро появится и под 0.808.
    Из фрилансов могу посоветовать Космические Рейнджеры 1-2. Практически живой мир, забавные текстовые квесты, романтика космоса... До сих пор периодически достаю и на некоторое время ухожу боротся с клиссанами/доминаторами.
    PS: Да, на Mount & Blade тоже советую обратить пристальное внимание. Прекрасная игра.

11. Sintetik

Sintetik

Ооо, это, конечно, все объясняет.

Думаешь, я не играла в Fallout? ADoM - это аббревиатура? От чего?

Посмотрю, спасибо.

12. Alexandrin

Alexandrin

Требуется объяснить еще что-нибудь? Давай-ТЕ общаться без желочи в дальнейшем ;)

*слышит наростающий звук тяжелый поступи инквизиции*

И в ПМ, естесна.

13. teKILLa Stray Cat

teKILLa

14. Sintetik

Sintetik

Какая восхитительная жесть!!! Это совсем не ГТА, конечно, но это нечто.

15. Assoulter

Assoulter

Хм... Могу посоветовать любую игру серии Elite (1, Elite2:Frontier, Elite3:First Encouniter). Вот уж всем фрилансам фриланс :) 3я часть глючная, но есть добрые люди, избавившие ее от глюков и переделавших под win.
    Жанр - хм... ну, допустим, космичесий симулятор.
    Рабочая версия называется jjffe, последняя версия 28

Последнее редактирование: 20 янв 2007
  16. Змей

Змей

http://en.wikipedia.org/wiki/Roguelike
    Это на случай если захочется ещё какой нибудь восхитительной жести из рогаликов. Да и для общего развития, чтоб знать инфу о чуде :)))
    Саймый, на мой взгляд примечательный из остальных, кроме АДОМа это Angband

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Sintetik, могу посоветовать тебе Freelancer. Космосим. Выполнен в 3д, году в 2001 Майкрософтом. Сингл там немного туповат, но если будешь играть по мультиплеер менее ограниченной игры не найдешь.. Описание?. Берешь корабль, летаешь по нереально громадной галактике, трехмерной, воюешь, торгуешь.. По сути мультиплеер это то во что должен был развиться Elite.)

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Тогда уж и X-Tension можно вспомнить. Там, насколько помню, вообще кампании как таковой нету, а есть хренова туча микроквестов на каждой планете каждой звездной системы в каждой галактике :) Ну, может, и не на каждой, но их очень много.

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Если ты оторвешь задницу от дивана и добредешь до меня, то я тебе дам GTA: Vice City, которого у тебя нет.

P.S. Только вечером, я сейчас на экзам поеду.

20. Sintetik

Sintetik

Накачала, играю, спасибо :)

Agent, тогда мы идем к вам!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление