1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rpg - Неленейная рпг, с генерацией персов.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Litz, 27 авг 2007.

1. Litz

Litz

ro6JIuH, поищу... Baldur's Gate есть, а поповоду PlaneScape + 1 rep.

2. Змей

Змей

TES2 Daggerfall. Можно стать кабаном - оборотнем
    ЗЫ. Но ест. она то же от первого лица

Litz нравится это.
  3. Kolik

Kolik

Кабанами??? Хех, ну в Санитарах подземелей есть кабан :blum:
    А вообще если уж так нравится чудики попробуй в Dungeon Keepers поиграть, стратегия правда, но с элементами РПГ ( ну там можно вселятся в своих подчиненых)
    Ссылка - http://www.old-games.ru/game/81.html первая чать
    http://www.old-games.ru/game/452.html вторая часть

Litz нравится это.
  4. Litz

Litz

Обоим спасибо, после закачки Die By The Sword (а уменя модем, долго будет), скачаю и Dungeon Keeper (а лучше куплю) и Tes2.
    Змей, Все игры Tes, даже от первого, заслуживают моего внимание (такие игры исключения =)

5. Rurouni

Rurouni

Ммм... Скелета?
    Попробуй карту для Warcraft III "Жизнь мёртвых". Прикольная РПГшка, с главным героем - скелетом. Основной сюжет линейный, но есть куча побочных квестов, многие из которых нелинейны. На русском. :yes: Ещё могу посоветовать "The Legend of Magnador" - имхо, лучшая карта-РПГ для третьего варика. Стоит многих отдельных игр. Но она на английском.

Litz нравится это.
  6. TIE pilot

TIE pilot

Litz, могу добавит к вышеперечисленному Demise, там не только люди в качестве главгероев. Скачать можно на этом сайте.

Litz нравится это.
  7. Litz

Litz

По WarCraft 3... Для этой игры я сам себе модели делаю, а карту поищу. По по воду Demise, проверим...

8. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Если уж тут упомянули о TES'ах, то можно вспомнить еще и Готику - во всех трех Готиках есть заклинания позволяющие превращаться в некоторых представителей местного монстрятника - мясной жук, волк, кротокрыс, мракорис... всего, около дюжины разных существ.

Последнее редактирование: 31 авг 2007
    Litz нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Litz, к Demise еще и его папу: Mordor: Depths of Dejenol.

Litz нравится это.
  10. Haze

Haze

Можешь попробовать IceWind Dale 2 ... там партия из 6 персов...правда гоблинов вродь нет...зато вродь есть полуорки...вид сверху...Это практически аналог Невервинтера...там даже города есть с одинаковыми названиями;)

Litz нравится это.
  11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Это Невервинтер практически аналог Долины ледяного ветра.... Такой же уклон в рубилово и кач... Хотя при этом сей процесс мне нравится больше в Icewind Dale))
    к слову, в Balur's Gate II главгерой может превращаться в аватара Баала, эдакого колючего демона, а если играть друидом (ну или заиметь такового в партию), то там можно и в оборотня перекинутся... Да плюс заклинания/артефакты, превращающие в тролля, элементаль, какую-то желатино-образную лужицу (не помню как моб называется), и так далее, и тому подобное...
    Кроме того, есть один замечательный, но жутко достающий баг (по карйней мере, у меня) - иногда герой, при определенном стечении обстоятельств, превратившись в кого-то, не получал обратно свою человечью форму... То есть так и оставался зеленым троллем)))) меня это бесило, а тебя, как я понял, в самый раз под запрос)))

Litz нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление