1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ по AD&D

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем зибубулька, 15 сен 2007.

1. зибубулька

зибубулька

Кстати о Ravenloft, там ведь сюжет играет играет не последнюю роль, или я ошибаюсь?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Весьма не последнюю, да. Вообще, хоррор-РПГ - довольно развитой, пусть и малозаметный, жанр. Elvira, Vampire Masquerade, Ravenloft... Кругом легенды, широко известные в узких кругах :)

3. TIE pilot

TIE pilot

зибубулька, именно так.

Кроме того, там присуццтвует немного страшноватая атмосфера. Игра ведь, в основном, про вампиров.

4. зибубулька

зибубулька

Про вампиров - это плюс! В общем ждём ИСО!

Хоть и не ДиД, но раз уж упомянули, Эльвира - игра достойная? И она чистый хоррор или как фильм?

5. TIE pilot

TIE pilot

Я не совсем правильно выразился. Вампиров там надо мочить, а играем мы за классический набор рас и классов.

6. зибубулька

зибубулька

Спасибо, что предупредил. Только вот общаться с ними вообще нельзя или всё-таки с особенно важными можно? И вообще вампиры там все плохие?

7. Змей

Змей

зибубулька, совсем не в кассу, но если хочется вампиров с которыми можно общаться и которые не все плохие, то стоит обратить свое внимание не на ДнДу, а на VTM по которой было выпущено две (?) РПГшки: Redemption и Bloodlines. Последняя так почти шедевр.

Последнее редактирование: 16 сен 2007
    зибубулька нравится это.
  8. зибубулька

зибубулька

Спасибо, хотя я в них уже играл и в Redemption, и в Bloodlines. Насчёт почти шедевра полностью согласен, если б не баги и смазанная концовка цены бы игре не было.

9. feorh

feorh

Несовсем в сабж. Почему-то все плагополучно замалчивают про модули к НВН - не знаю пока как со 2ой часть, но для первой существует "вагон и маленькая тележко" ОТЛИЧНЫХ модулей превышающх по уровню оригинальные компании.

10. hrust Schrödinger

hrust

REALMS OF ARKANIA ][ : STAR TRAIL FROM SIR-TECH лучшая RPG 1994г.

11. Змей

Змей

hrust, RoA2 отменная игра, но она не по ДнД

12. hrust Schrödinger

hrust

Да, согласен но очень близко к заявленному а так же "что-то кроме унылых подземелий" ,хотя они
    здесь тоже присутствуют. И соглашусь с мнением что "Аркания» оказалась одной из самых детализированных РПГ 90-ых годов прошлого века и одним из колоссов Золотого Века ролевых развлечений."

Последнее редактирование: 30 сен 2007
  13. зибубулька

зибубулька

Арканию я ещё давно скачал, но врядли скоро удастся поиграть.

14. Kora

Kora

Spelljammer никем не котируется? весьма оригинальная вещица была, и тоже в AD&D, если память не изменяет

15. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Kora, Spelljammer - не RPG.....

Вот найти бы что-нить достойное среди freeware..... по идее должно быть.....

16. Kora

Kora

Почему не РПГ? офицеры команды качаются по стандартной схеме, миссии выполняются, экспа зарабатывается, единственное отличие ИМХО - путешествие не ногами :)

17. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Kora, Age of Pirates: Caribbean Tale тоже RPG по вашему?

18. Змей

Змей

Давайте не будем заводить споры РПГ - Не РПГ... Они обычно кончаются тонной флуда и поминанием всего, начиная от rogue и заканчивая фолами... Пускай автор темы сам определит для себя жанр, а то это штука ужасно эфимерная :)

19. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Змей, не знаю, как оно там автору темы..... а мне очень интересно было бы чего-нить дндшного узнать, чего ещё не знаю.....

20. зибубулька

зибубулька

Вообще адвентюры по ДнД тоже пойдут, просто кроме Spelljammerа я не одной такой не знаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление