1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Змей

Змей

Коррион, не удивляйся. Есть сейчас в мире такая тенденция, считать советский союз бОльшим злом, чем ФГ, в которой шили дамские сумочки из кожи евреев и славаян :)
    Пререубить гавриков свято верящих в это, невозможно. Вон половина прибалтики просто жаждет возрождения ФГ и очень хочет, судя по всему подработать предметами одежды :)))

kreol нравится это.
  2. Wrathchild

Wrathchild

Moderatorial: оффтопить кончайте. Я-то ладно, ничего сделать не могу, но тут и более компетентные органы заглянуть могут. Ай-яй-яй.

Странно, но у меня лично нет игр, которые бы меня бесили, есть только те, которые неинтересны. А зачем вообще играть в игры, которые бесят?

Andrey, kreol, Nil и ещё 1-му нравится это.
  3. Змей

Змей

Ну, например, что бы пройти до конца ради чего-либо. Я например, DMC3 с матюгами осилил, только потому, что интересно было чем все кончится.
    Особенно ярко это проявляется в играх из какой либо серии. Я упоминал про Daggerfall, который стал самым большим обломом в моей жизни. Так вот, не смотря на то, что он меня в прямом смысле взбесил, я все равно изредка испытываю позывы запустить и погонять :)

4. Colonist

Colonist

Ну, ненавистных прям нету, но из нелюбимых:

Дябла 1 - ибо тоска смертная в сингле.
    Кваки все кроме первой - ибо атмосфера гатишная куда-то делась.
    Ну и современные гламурно-ширпотребные шутеры - ибо видеокарты тестировать можно и бесплатно.

5. ro6JIuH

ro6JIuH

Так, еще вспомнил такую бредовую игру , как Пограничье, был в шоке.....
    Затем Герои 5 - ну это уже никуда не лезет, с кем не общался, все мне графикой в лицо тычат, а геймплей вообще помертвел...... Проще говоря неинтересно, и сюжет банальный до безобразия....
    Можно еще добавить Lionheart the Legacy of Crusader, вообще такая бредятина, сюжет конечно неплохой , поэтому и доиграл где-то до середины, но вообще игра очень разочаровала, вначале даже не верилось, что к ее созданию приложили руки Black Isle

6. Dizzy

Dizzy

вначале даже не верилось, что к ее созданию приложили руки Black Isle

кто там остался из black isle... эх....

а так согласен. 5 нерулят. 4 тоже нерулят, ибо 3 героя... это как-то стремно.
    3 рулят =))) скока дней убито с друзьями и в сингле, не счесть =)

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

После выход Обливиона (и анонса Fallout 3) вдруг резко стал ненавидеть серию TES. Очень иррациональная такая ненависть. Хех.
    Больше особой нелюбви к чему-либо не испытываю.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Chimer и его защитник Skaarj.13, я лично оффтоп об отношении к нацизму в данной теме прекращаю. Если вы присваиваете себе право быть уверенными в том, может кого-то что-то "проагитировать" или нет,- нам нечего обсуждать. Если вы сравниваете эльфов с нацистами- нам тем более нечего обсуждать. Обратите внимание, что слова "какая нация- такие и боевики" грубейшим образом нарушают правила этого форума. Хотите продолжать дискуссию- ко мне в ЛС, мне есть что сказать. Хотите посоревноваться в знании истории- ко мне в ЛС. Не нравятся мои высказывания- в ЛС к администрации жаловаться, какой я плохой. А те, кто хочет пропагандировать нацистские идеи, по-моему, вообще немного ошиблись форумом...

ro6JIuH и ShAdoo00w нравится это.
  9. runito

runito

Извините, что вмешиваюсь, но по-моему никто не высказывал такого желания. Говорили про свободу тем для игр.

Последнее редактирование: 18 сен 2007
    In_the_Sky, Skaarj.13 и Chimer нравится это.
  10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

runito,
    kreol,
    Skaarj.13,
    Chimer
    Люди! вы меня просто уже задолбали! И наверно не одного меня!
    ---
    А ещё мне не нравятся паззлы. зубы просто скрепят, когда просят решить. поэтому:
    Myst
    7 guest
    и ещё туда же.

11. runito

runito

Вспомнил про Driver 3 - на мой взгляд худшая часть (что бы там ни говорили про driver2)

P.S.Nil, я сумел задолбать вас (и нетолько вас) одним постом? Рекорд!

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Неуважение к чеченским боевикам задело креола? Ну да, "Чёрная Гвардия" ))))))
    1. Креол стремится налепить на всех несогласных ярлыки "Нацист"? Так вот, я не являюсь национал-социалистом или ещё каким угодно социалистом. Нацистские идеи не разделяю и не пропагандирую, тем более что никаких НС-идей тут высказано не было.
    2. Те, кто пришел везде выискивать пропаганду нацизма, немного ошиблись форумом )))
    Может, я ошибаюсь, но скорее всё-таки в шизофреническом бреду и не Гитлер. И, да, это ЛОЛ.
    1. И это при том, что абсолютно все афтары постоянно вырисовывают "нацизм" эльфов(в особенности дроу)? :) Давайте их расстреляем за пропаганду, а?
    2. Афтар кругом видит нацизм, а если нацизма нету - обсуждать ничо не хочет.

PS. Тема для дальнейшего обсуждения: http://old-games.ru/forum/showthread.php?p=295849#post295849

Последнее редактирование: 18 сен 2007
  13. Wrathchild

Wrathchild

Мне это странно. Вот мне даггер нравился. Играл я в него не без удовольствия. А Морр не покатил уже, ибо даггером я наигрался. Так просто забросил его в самом начале и все. Никаких эмоций по отношению к игре не испытываю.

14. Змей

Змей

Wrathchild, ну тут все просто :) В молодости я буквально жил в Тамриэле. Когда дагер вместо мира показал мне один большой дайс (зачехлите помидоры) я на него банально обиделся :)))

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Из новых - лютая ненависть к Titan Quests. Непонятно возникающие тормоза время от времени. Невосприимчивость персонажа к клику мышкой (часто он их просто игнорирует). Металлолом в инвентаре.
    В тоже время я прошел эту игру + адд-он. Из спортивного интереса. Цепляет.
    Как говорится, и люблю, и ненавижу одновременно.

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

BioShock

17. Killian

Killian

В то что мне неинтересно я попросту не играю. А неинтересно мне многое. Ну разве что питаю неприязнь к разрекламированным пустышкам типа Обливиона.

18. Misha

Misha

+1.

Правда искренне ненавижу сетевые игры, где из тебя навязчиво тянут живые бабки.. Где за какой нить "Топор дровосека" с тебя дерут 300 баксов живых ) И ведь ведутся люди (как правило малолетки, но все же)..

Никада не забуду известную всем наверное онлайн-игру БК.
    И скандал, который разразился на форумах када какая то красивая девчонка за идиотский виртуальный меч трахалась с мужиком, а он ей меч этот потом не отдал )))

Evil_Wizard, Hornet и Skaarj.13 нравится это.
  19. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Да и Test Drive Unlimited,разрекломировали,наобещали гору всего-всего,и в итоге нету даже и половины обещанного...Обещали мотоциклы,разных марок,и не менее 20 штук,в итоге их всего 4,и все мягко говоря левые...Кстати,эта игра моё самое большое разочарование в этом году!!!
    :cry:

20. In_the_Sky

In_the_Sky

Я вообще непонимаю, как можно отдавать сотни евро, за какие то картинки тем более, что люди вообще находят в этом БК? Хотя и сам не безгрешен :) , уже как полгода в ВоВ играю, но там хотя бы я вижу за что плачу...не всегда конечно :)

Skaarj.13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление